Доброй ночи! Девочки не обессудьте, с тапками мимо. Примем в дар продукты питания. Одна знакомая семья попала в трудную ситуацию. Помогаю чем могу, хотя сама с малышкой. Там двое малышей и один из них инвалид с рождения который увы перенес в свои 2 года,многочисленные … Читать далее
Больше суток не давала грудь. Вся набухла и даже побаливает. Чуток сцедила, полегче стало. Как быть вообще? Надо сцеживать или нет? Когда вообще молоко уйдет? Достинекс поможет?
Девочки, что даете деткам для иммунитета. 2 дня в сад походили и заболели
Педиатр теперь новый или как? На сайте муноваров исчез, а на 1 участке стоит новая какая то виноградовская или это временно?
Дочка третий день отказывается от еды. Ничего не хочет, 2 чайные ложки еле еле съедает и все. Зато целый день висит на груди. Стул стал таким когда мы были полностью на гв без прикорма. Не знаю что делать с ней. Вроде бодрая и веселая
Может кто то делал недавно.
Где точно есть в уколах вакцина. В семейном уже 3 месяца ее нет, только в каплях. А педиатр сказала в каплях не стоит не делать
Ну смешно уже.
Каждый раз рецепт один и тот же. И не важно какая болезнь
Педиатры кроме антибиотиков что то другое вообще назначают???
Можно при гв?
Кормлю только ночью, ну бывает пару раз в день еще выклянчит у меня
Реально нигде нет? В медцентре сказали что до конца года не будет.
Может все таки есть где то?
От оральной вакцины отговорили
Если без талона к 8 подойти, то реально вообще быстро попасть к врачу.
Раньше как то успевала талоны хватать
Сейчас могу только на самое раннее в 8 часов так как потом надо мчаться на работу, но талонов вообще нет