Всем приветик! Интересует вопрос про подушку для беременных, кто пользуется, нравится ли? Я обожаю спать на боку, подогнув одну из ног как на ступеньку. Думаю, неплохо было бы закидывать Ее на подушку) но уж очень разные мнения насчёт такой подушки … Читать далее
Девочки, у кого маленький срок! Токсикоза нет, но сегодня болит желудок как будто что то не то съела. Не тошнит. Хотя все привычное кушаю😔, столько всего делать надо, а я встать не могу😔 Это так токсикоз начинается??? Чем спасались???
Девочки, после моих жалоб на боль внизу живота (как при месячных) врач назначила утрожестан, срок у меня небольшой. Я предполагаю это тонус. Врач ничего не сказала, но успокоила. Сколько кто применял утрожестан, чтобы эти боли прошли?
Девочки, посоветуйте, какие тесты на беременность самые точные (стоимость не важна). Спасибо!😘
Девочки! 💐Специально для деток: крем под подгузник разработан для бережного ухода за нежной детской кожей с первых дней жизни. Безопасная формула с ингредиентами натурального происхождения. НЕ СОДЕРЖИТ ПАРАБЕНОВ И КРАСИТЕЛЕЙ. В составе пантенол оказывает … Читать далее
Привет, девчули! Принимайте в свою команду пока планирующих😄кто из Волгограда, Кировский район (а вообще любой!), буду рада не только виртуальному, но и реальному общению!😉