Девочки расскажите кто заказывал с этого сайта товары, вам понравились или нет? Хочется услышать отзывы не только хорошие но и плохие, продают какие-то смеси, витамины… что там намешано остаётся только догадываться .....????!!! Например этот pыбий жup … Читать далее
Старый оскол, девочки кто ходил или ходит в детский сад # 31 ? Как вам сад ? Воспитатели и вообщем обстановка ?
Пентаксим , скажите кто в последнее время делал прививку , была ли температура , давали ли вы антигистаминные ср-ва? Дело в том что старшему делала все прививки пентаксим и никогда не было темп, а тут младшему сделала третий день темп 38,5, . 13.07.17 … Читать далее
Девочки подскажите на что похоже уже неделю не проходит , есть на щечках ручках на запястье, завтра пойду к врачу.(((
Девочки подскажите , кто пользуется в домашних условиях КУФом ? Хочу купить и думаю , нужная от это вещь ?
Девочки подскажите кто делал йогурт в мультиварке , 2 раза делала вообще не получается , подскажите рецептик)
Девочки подскажите, малышу 6 мес начала прикорм с брокколи, до этого был ну прим жидкий стул(списывала на зубы, где то месяц) сейчас 2 дня даю по ложечке брокколи и уже 2 дня нет абсолютно никакого стула!что делать и не знаю!норма это или нет стоит подождать … Читать далее
Девочки, подскажите может кто пользовался ... вообщем хочу похудеть, сама грудью кормлю, но худеть хочу на правильном питании, может кто знает какой-нибудь сайт где все расписано, сижу в нете, везде все в общем написано, а хотелось бы прям конкретно … Читать далее
Девочки подскажите может у кого было у детей, бывает ли скрытая пневмония без каких либо признаков, как поняли, что делали ?
Девочки кто знает хоть примерно при высокой температуры сколько ребенок должен выпивать воды? совсем залить не могу ((((