Расширение вен на рубце после КС
29 января 2018 21:04
Вторя беременность, 32 недели, была на узи, врач сказал что на рубце расширение вен (1роды ЭКС) у кого было расширение вен на рубце? Чем это опасно? Как ходили следущую беременность?
Какой сериал посмотреть вместе с мужем? Фантастика, триллер или что-то подобное. Главное что бы сюжет был интересный.
Работаю в школе. Весь январь нахожусь на больничном (сначала с сыном, сейчас сама) работаю 2 месяц, какой процент от з/п заплатят?
Девочки, кто умеет считать кто родится? Кто какие способы использует и совпало ли? Может кто-нибудь мне посчитать?
Девочки, спасибо за советы. Побежала промывать и брызгать все в нос. (Через период времени) очень надеюсь спокойно спать этой ночью, а то как зомби... Всем здоровья, берегите себя и своих домашних.
Девочки, начался гайморит, ужасно болит голова, нос вообще не дышит и правая сторона лица под глазом отекла. Вот сижу и думаю... Можно ли совместить в лечении ринофлюимуцил спрей (противоотечное и сосудосужающее) с изофрой (спрей с антибиотиком)? Слизистая … Читать далее
Девочки, моя мама утверждает, что раньше моё телосложение было гораздо лучше чем сейчас. На первом фото этот Новый Год. Второе сделано 2 года назад. Сейчас мой вес 47 кг, а тогда 56. Хочу узнать ваше мнение, в каком весе и в каком теле я выгляжу лучше … Читать далее
Девочки, я сменила работу. Жёсткий дрескод. Обязательны каблуки.
С не привычки очень болят ноги. По советуйте кто чем спасается?
Ребёнок перед тем как уснуть сует крестик в ухо, а потом засыпает. Иногда крестик заменяет носком и надевает его на руку. Чем это можно объяснить? Почему он так делает.
Носки прятали, крестик снимали. Но носки сам достаёт из шкафа, а крестик как только … Читать далее