Посоветуйте хорошего врача г
21 апреля 2016 20:40
Девчонки у кого наблюдаетесь??? Куда лучше обратится???
Девчонки привет, я до сих пор пытаюсь забеременеть. Врач толком ничего не говорит, мол полки то и все. Делала мсг в другой клинике сказали потолок цервикального канала, моя же врач молчит. Отправила на анализы, ттг 6,5 ((((( отправила на фолликулометрию … Читать далее
Что то совсем я расклеялась… ожидание это самое ужасное ((( с мужем что — то не клеется, он как будто к дивану прирос, бесит все! На прием к Г только во второй половине февраля, а до этого так долго, не знаю чем себя занять, ловлю овуляцию, а ее нет … Читать далее
Недавно была на приеме у своего Г, так как на УЗИ обнаружили признаки оофита, прописали антибиотик, через месяц сдача анализов, а затем проверка на проходимость маточных труб ((((( Девчоночки у кого была такая процедура???? Очень больно? Как происходит … Читать далее
Родилась в маленьком городке Челябинской области, где много хвойных лесов и большие горы! В возрасте моих 2 лет, наша семья переехала в Магнитогорск. Закончила институт со второго раза) Училась в другом городе, где и познакомился со своим будущим мужем … Читать далее
Девчонки приветик всем! Давно не делала записи, работа — больница — работа( Мы с мужем по немногу продвигаемся к своей заветной мечте. Чего то уж очень много нашли у нас болячек (((( У меня загибается матки, спайки, кисточкой изменение одного из яичников, … Читать далее
Сегодня сдала кровь на гормоны, надеюсь там будет все хорошо, 22 УЗИ! Муж удивил, сразу занялся своим здоровьем!!!Обещала себе, что при планировании займусь вышевкой, нашла подходящую конпозицию и взялась за дело! В ней 60 000 крестиков) надеюсь успею … Читать далее
Ну вот, муж сдал СГ, диагноз — пиоспермия, хотя клинические и лабораторные показатели сильно отличаются от литературных, что делать (((((((??????? Я надеялась хоть у него все хорошо будет (((((😔
Сходила на прием, и правда не съели)))))))) назначили некоторые анализы и спермограмму мужу, я больше боялась!) Врач мне понравилась, делекатная, уверенная в себе женщина, сказала все будет хорошо)))
Привет девчонки! Я здесь новенькая, хотелось бы найти хороших и верных друзей, чего в повседневной жизни не хватает( Давно хотим с мужем ляльку, но как-то Бог не дает. Завтра записалась на прием к Г, боюсь ужасно( Больше всего осуждения со стороны врача … Читать далее