Дочь с утра сегодня морит? проснулась и заладила кака гага? леди гагу вроде не слушаем с мужем, но с ребенком ж не поспорить. Раз сказала кака, значит так и есть? А Ваши дети какими случайными словами Вас радуют?
Сегодня нам 8 месяцев. В еде мы очень капризные. По-прежнему самое любимое блюдо-это мамино молочко, творожок Агуша засыпай-ка, фруктовое пюре фруто няня витаминный салатик. Ввели все-таки кашку овсянку хаинц на молоке с добавлением фруктового пюре, … Читать далее
Девочки с Невинномысска! Кому нужна каша бесплатно? Купила попробовать, а моя не ест эти каши ни какие. Она открытая, там пару ложек взяла. Выбросить жалко
Девочки, сегодня прям чуть не психанула на любимую кроху. У нас дефицит веса почти в 1 кг... А моя девочка признает из еды только мамину титю. Прикорм не ест вообще никакой. Тупо даже рот не открывает. Что делать? Руки опускаются, нервы на пределе
Подарок
11 июня 2017 17:33
Девочки! Какой подарок можно подарить мальчику на 1 год? Бюджет 2000 руб.
Девочки, до сих пор не могу успокоиться. Дочь вчера такая нервная была. Посыпались часто потом с титькой рядом уснула. Обычно ложу ее спать чтобы она была посередине, а тут... сама вырубилась без чувств и дочь оказалась у края дивана. В общем проснулась … Читать далее
Вот и пошел нам 6 й месяц. Ползать еще не умеем. Активно поднимаем корпус, смеемся, ругаемся, гулим, берем игрушки, играем ими, долго лежим на животике, уверенно держим головку. Часто кушать хотеть стала. Десенки чешутся, слюнки текут, капризничает б … Читать далее
Вопрос о метрике детей на гв
13 мая 2017 09:16
Девочки, сколько весят Ваши детки в 5 месяцев и какой рост?
Девчули, привет! Нам скоро 5 месяцев, начали прикорм, потому что дефицит массы тела. Кушаем кашу безмолочную и пюре из яблок. Доча перестала сама ходить по большому. Уже который день ходит с моей помощью. Воду пить отказывается. Заливаю по 5-10 мл со … Читать далее