Анастасия Бубенщикова
Барнаул
Была в сети 15 апреля 2018 10:41
Все Отдых Питание
Девчонки, это должна попробовать каждая!) О походе в спа и расслабляющем массаже мечтала с самого рождения дочи! И вот момент настал (спустя полгода)!) С дочей остался папа, а мама поехала…Читать далее
192
Мои ночи превратились в ад. Я не сплю даже часа без просыпания. Доче 8 месяцев и она беспрестанно сосет грудь ночью. Это не зубы!!! Они здесь точно ни при чем.Это продолжается почти месяц. Три…Читать далее
335
Голова садовая! Мы на 10 дней уехали в деревню к бабушке и я забыла взять витамин д. Что делать? Ехать в ближайший райцентр покупать или ничего страшного?
378
Сходили мы к гастроэнтерологу. А пошли потому что у нас сыпь бывает, как пищевая аллергия. На что конкретно выяснить путем наблюдений у меня не удалось. Ходили к Милосердовой. Сначала опрос…Читать далее
365
Современные папы, на мой взгляд, стали активнее принимать участие в воспитании детей. Не только финансово, но и на деле: свозить, покормить, усыпить, помыть-все могут! И делают! Этот пост папочкам…Читать далее
302
Девочки Барнаул, кто знает хорошего гастроэнтеролога? Есть у нас ссветило Фуго Денис в частной принимает. Запись на 28 декабря! Цена 1500 за прием! Может знаете какого нибудь таланта подешевле…Читать далее
205
Обычно беру вкладыши для кормящих марки бэби лайн. В пачке 60 шт. Иногда пачки отличаются, причем заметно, только когда откроешьН! Недавно получиллсь, что старая еще не закончилась и я новую…Читать далее
311
Гуляем мы сегодня с дочей во дворе. Пришла мы решили познакомиться, чтоб не скучно было. Мальчику 11 месяцев. И тут между делом, она его спрашивает, ты в туалет не хочешь? Оказывается гуляют…Читать далее
408
Осень, погода жуть. Но мы умудрились погулять сегодня аж целый час. Пошли в магазин и уснули в коляске, так и катались пока не проснулась. А гуляли мы в новом комбезе кролика!) Или зайчика,…Читать далее
278
Решила побаловать себя и мужа вкусной курочкой в вине. Готовлю значит по рецепту, соус сделала, стою в курице ковыряюсь, пытаюсь «образовать пространство между кожицей и грудкой». Выпрямилась…Читать далее
243
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще