Девочки, нам через 9 дней-4 месяца, практически не гулит, очень редко после ночного сна или по настроению.песенки пою, говорю, стихи читаю, а как ваши малыши, постоянно «разговаривают»?
Вот интересно… Что бы вы выбрали, ели бы у вас была возможность купить большой дом на окраине, откуда добираться на такси или своей машине или «халупку»но в центре населенного пункта, где в шаговой доступности все.Третьего варианта нет(типа большой дом, … Читать далее
Девочки, расскажите чем питаются ваши малыши в 7 месяцев, как готовите? Мы едим овощи и кашу, все покупное, хочу попробовать сама варить, как лучше это сделать(крупу в кофемолке или сварить и блендером)? Пробовала несколько раз давать картошку с мясом … Читать далее
Реально депрессняк замучил.Может авитаминоз или гормоны???? Не знаю уже, надоело психовать.
Завтра скорее всего времени не будет поздравить. Желаю вас всегда хорошего настроения, счастья, любви!!!
Коряво как-то получилось, но смысл понятен.Все заменители сахара подразделяются на 2 группы: натуральные и синтетические.К первым заменителям можно отнести фруктозу, сорбит, ксилит, стевию: они полностью усваиваются организмом и, как обычный сахар, насыщают … Читать далее
ФруктозаЕще 50 лет назад фруктоза была почти единственным доступным сахарозаменителем, польза которого считалась неоспоримой. Ее активно использовали в рационе больные сахарным диабетом. Но с появлением некалорийных подсластителей фруктоза теряет свою … Читать далее
После сна:Это кто уже проснулся?Кто так сладко потянулся?Потягушки-потягушечки,От носочков до макушечки!Мы потянемся — потянемся, Маленькими не останемся!Вот как, вот как мы растем, Растем!Вот как ножками пойдем, Пойдем!Для кормления:Это — ложкаЭто — … Читать далее
Как я люблю выпечку))))На мое счастье попался мне такой рецепт!!! 120-130 гр творога,1 яйцо сырое, чуть соды и соли,3-4 ложки гречневой муки.Сделать густое тесто.Начинка может быть любая, у меня яйцо и вареное куриное мясо, еще надо было зеленого лучка … Читать далее
Опять я о том, что мне мешает спокойно жить… Нам почти 5 месяцев, мало гулит, я так надеялась, ждала, что он «разговорится».Гулит немного утром, когда просыпается, вечером перед сном(не всегда), иногда днем(редко).Если кто-то приходит в гости, он вообще … Читать далее