Девочки, у меня такой вопрос, где бы найти респиратор? С нормальной защитой? И для ребенка чтобы. Маски все равно не спасают, а у меня старший с диабетом живет, я боюсь за него.
Девочки, нам 3,5 года и мы настоящие сладкоежки. Запрещать не вариант, потому что начинаются слезы без конца.
Посоветуйте что-нибудь из полезных сладостей, ну или хотя бы не очень вредных?
ваши средства для рук
1 октября 2018 18:58
Девочки, привет.
А похвалите пож-та ваши средства для рук, которые нормально увлажняют. Ищу что то такое чтобы с моими ручками справилось, они оч сухие(((((
Ребят, отдайте в хорошие руки, кто может поставить окна в загородный дом, окна НЕСТАНДАРТНОЙ формы. Родителям моим ОЧЕНЬ надо. Заказывали уже один раз, сказали все сделают, а в итоге окна не подошли совсем :( В общем, посоветуйте, пожалуйста. Санкт-Петербург … Читать далее
В поиске коляски, автокресла или других сопутствующих товаров для вашего малыша? Хотите купить все необходимое со значительными скидками?
24-25 марта
Всех будущих родителей Москвы и Подмосковья приглашаем посетить Всероссийскую ярмарку детских колясок … Читать далее
Девочки, подскажите, через какое время после рождения ребенка вы вернулись к прежнему весу? У меня все никак не уходят последние 5 кило. Мы на ГВ, и толком даже на диету сесть не могу((( Нужны советы.
Девочки, я с вопросом. Животик у меня после родов так и не сошел, делала и на пресс упражнения и с обручем занималась, а все равно. Что можно сделать? Массаж поможет?
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации