Вот и я наконец-то собрала сумки-пакеты в РД, что-то тянула до последнего, завтра 38 недель. Вот сегодня муж уехал в командировку на пару дней и я что-то заочковала?, и живот ещё сегодня утром как-то режуще пару раз прихватывал. У всех получается по … Читать далее
Как и когда получить выплату за рождение? Это в мфц нужно идти после рождения? В какой срок, есть ли лимит какой-то по времени? Ни я ни муж официально не работали. Т.е. я получу единовременное пособие и ежемесячные какие то выплаты? Или ничего не получу … Читать далее
Девочки подскажите кто делал фотосессию с животиком? Вы с мужем вместе фотографировались, и как все прошло? Я сначала очень хотела, как мужу сказала, что очень хочу с тобой сделать. Он категорически отказался и ещё сказал зачем память этой бесформенной … Читать далее
Девочки подскажите пожалуйста хорошего врача в ЖК 3 на Таманской.?? Я у Шрекк, вообще не хочется к ней ходить?, ничего не объясняет, не рассказывает, просто во время приёма заполнила анкету на компьютере и все. По отзывам на сайте врачей о ней все хорошо … Читать далее
Дюфастон
1 сентября 2016 10:05
Подскажите пожалуйста как прекращали пить дюфастон на 12-й неделе, постепенно уменьшали дозировку или резко?
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации