Вита
Санкт-Петербург
Была в сети 26 января 2018 21:49
Все
Девочки, привет. 2й день после сохранения дома. Душа не на месте. В туалет по большому хожу по 2 раза на дню. Никогда не было такого. Правда в больнице пила слабительную воду и ставила микролакс…Читать далее
262
В лежку с 20й недели. 4 сохранение уже. Сейчас идет 33 неделя. Стоит пессарий. Шейка опять укоротилась. Сохраненная часть теперь всего 1 см. Воронка 6 мм. Хотят выписать. Мол за неделю хуже…Читать далее
219
Девочки, лежу на сохранении. Появились боли в заднем проходе. Нащупала небольшую шишечку. Я так понимаю это геморрой? Терапевту сказала, как то она мимо ушей пропустила. Кто сталкивался? И чем…Читать далее
114
Всем привет. Девочки-односпочницы. Сегодня пол ночи не спала. Сын в головном предлежание еще с 25 недели. Но вчера прям дикость началась. Внизу около лобовой кости какие то танцы. То ударит……Читать далее
#Женская консультация
2237
Сегодня проверили трубы. Обе свободно проходимы. 3 года назад ставили непроходимость левой и с затруднением правая. Тогда расстроилась дико. В этом году удалили полип. Может он и мешал проходимости…Читать далее
#ЭКО
232
Пришел последний хгч в этом цикле. Пролет. В нашем городе сегодня был теракт, не могу не написать об этом. Была в метро в это время, но на другой ветке. Многое переосмыслила.И сейчас хгч кажется…Читать далее
#Хочу ребенка
378
Девочки, где вы находите силы, для того, чтобы дальше планировать? 2я пролетная стимуляция. Трубы проходимы, овуляция на стимуляции есть, морфологию мужу подтянули, полип удалили.В этой стимуляции…Читать далее
#ЭКО
490
Девочки. Пришли результаты хгч-2? скажите, может был у кого подобный хгч на 10 дпо и это была Б. В след.раз иду в понедельник на хгч. Мало ли поздняя имплантация. Не хочу терять веру
#Хочу ребенка
996
Вот уже 10 день после укола.а призрак этот все еще со мной. Завтра пойду сдавать хгч… пожелайте мне удачи? надо как то убрать мысли, что что-то получилось. Иначе снова ждет разочарование
#Хочу ребенка
495
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще