Девочки, привет. 2й день после сохранения дома. Душа не на месте. В туалет по большому хожу по 2 раза на дню. Никогда не было такого. Правда в больнице пила слабительную воду и ставила микролакс…Читать далее
В лежку с 20й недели. 4 сохранение уже. Сейчас идет 33 неделя. Стоит пессарий. Шейка опять укоротилась. Сохраненная часть теперь всего 1 см. Воронка 6 мм. Хотят выписать. Мол за неделю хуже…Читать далее
Девочки, лежу на сохранении. Появились боли в заднем проходе. Нащупала небольшую шишечку. Я так понимаю это геморрой? Терапевту сказала, как то она мимо ушей пропустила. Кто сталкивался? И чем…Читать далее
Всем привет. Девочки-односпочницы. Сегодня пол ночи не спала. Сын в головном предлежание еще с 25 недели. Но вчера прям дикость началась. Внизу около лобовой кости какие то танцы. То ударит……Читать далее
Сегодня проверили трубы. Обе свободно проходимы. 3 года назад ставили непроходимость левой и с затруднением правая. Тогда расстроилась дико. В этом году удалили полип. Может он и мешал проходимости…Читать далее
Девочки, что думаете? Иду в пт проверять трубы. Я спросила насчет информативно сти узи диагностики, мой врач сказала, что так же информативно, как и ренген.
Пришел последний хгч в этом цикле. Пролет. В нашем городе сегодня был теракт, не могу не написать об этом. Была в метро в это время, но на другой ветке. Многое переосмыслила.И сейчас хгч кажется…Читать далее
Девочки, где вы находите силы, для того, чтобы дальше планировать? 2я пролетная стимуляция. Трубы проходимы, овуляция на стимуляции есть, морфологию мужу подтянули, полип удалили.В этой стимуляции…Читать далее
Девочки. Пришли результаты хгч-2? скажите, может был у кого подобный хгч на 10 дпо и это была Б. В след.раз иду в понедельник на хгч. Мало ли поздняя имплантация. Не хочу терять веру
Вот уже 10 день после укола.а призрак этот все еще со мной. Завтра пойду сдавать хгч… пожелайте мне удачи? надо как то убрать мысли, что что-то получилось. Иначе снова ждет разочарование