В прошлый раз на этом м закончилось, 21 на приём страшновато даже как то
Галерея
Смотреть все фотографии
Девочки
15 ноября 2016 08:18
Кому делали лазерную операцию по во становлению зрения как вы потом рожали Ер? Или кс? Что то я слышала что может что то со зрением случится от сильных потуг, у меня была миома и зрение минус 7
Токс
14 ноября 2016 16:55
У меня ещё не было никаких признаков токсикоза не тошнило, а сегодня по среди ночи часа в 4 я резко проснулась и убежала в туалет блевать через 5 минут как будто ничего не было легла обратно спать ))) это он?
Правильно ли рассуждение
14 ноября 2016 06:38
Мужчина любит ребенка до тех пор пока любит его маму, расскажите как у вас с мужьями бывшими ? Встречаются ли с ребёнком как часто платит ли алименты воспитывает ли?
14 ноября 2016 06:36
У мужа дочери сегодня день рождение 4 года, я сама купила подарок так как у него финансовые сложности пока, так вот говорю ему вчера позвони бывшей жене спроси дочь можно с садика забрать или они отмечать будут дома д.р. и лучше во вторник ладно говорит … Читать далее
Голова болит как то душно не хочется ничего давление вроде в норме, температуру померила 37.3 вроде не простывшая но как будто ломает, температура должна быть такая?
Правый страшно что делать идти в приемный покой не примут без кровотечения, ждать пока польется так значит уже выкидыш 100 % так было уже
Голод.
9 ноября 2016 09:28
Я стараюсь кушать в 7-8 часов вечера с утра я просыпаюсь с диким чувством голода ы итоге я завтракаю так как обедает взрослый мужик, нормально это вообще?