yana
Минск
Была в сети 22 января 2022 21:14
Все
Малыш родился
Путём кесарева сечения:4550 и 55 см
150
Наконец пишу тут про вторую Беременность. Сегодня прошла третье госузи в 4 жк. Малыш отлично развивается-опережает немного-сейчас его размеры на 33,6 недели; и 2360г. Все в норме, шов от кесарева…Читать далее
165
С утра проснулся был нормальный, веселый, игрался. К 10 стал вялым и горячим, муж померил температуру -38,9. Непонятно из-за чего, главное; выросло уже 4 зуба, вчера чесал десну верхнюю, но…Читать далее
117
Привет всем. Хотелось бы узнать, любят ли ваши Малыши купаться? Мой совсем уж: скукожится в воде, ручки зажмёт и лежит тихонько, ждёт когда его начнут вынимать из воды. Пробовали и теплее…Читать далее
188
Во вторник сходила на завтрак и стала ждать обход, чтобы в среду уже выписаться тд больницы. Но не тут то было, сходив в туалет увидела, что у меня потекли реально воды с примесью крови. Побежала…Читать далее
143
Сбежала вчера из патологии сделать УЗИ в частном центре: никакого многоводия и в помине нет, просто крупный ребёнок. Ой, как они мне дороги, эти наши гос работники....
118
Ну вот и добралась я до своих записей. Справляем мы свои 38-недель в отделении патологии. С жк в понедельник меня направили на скорой в роддом, сказали, что рожаю. Очень странно, учитывая их…Читать далее
197
Так долго придумывала себе как же будет начинаться все, изучала много литературы, сходила на курсы… Однако, сегодня, увидев что из меня немного что-то началось литься и при том обнаружила небольшой…Читать далее
133
Врач сказала, что матка большая для моего срока ?не исключено, что получится все раньше срока (пдр 1-2 декабря) . Посадила меня на разгрузочный день, в пятницу переделать ктг, так как сегодня…Читать далее
111
Очень активничает малыш...Обычно к 11 вечера перестаёт шевелиться и ложится вместе с нами спать. Сегодня прям его прет больно по мочевому и по бокам живота бить и что-то ковырять. Уже не знаю…Читать далее
141
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще