Наконец пишу тут про вторую Беременность.
Сегодня прошла третье госузи в 4 жк.
Малыш отлично развивается-опережает немного-сейчас его размеры на 33,6 недели; и 2360г.
Все в норме, шов от кесарева 3,3.
С утра проснулся был нормальный, веселый, игрался.
К 10 стал вялым и горячим, муж померил температуру -38,9.
Непонятно из-за чего, главное;
выросло уже 4 зуба, вчера чесал десну верхнюю, но лезет ли ещё один точно не знаю. Да и до этого на зубы не … Читать далее
Привет всем. Хотелось бы узнать, любят ли ваши Малыши купаться?
Мой совсем уж: скукожится в воде, ручки зажмёт и лежит тихонько, ждёт когда его начнут вынимать из воды.
Пробовали и теплее водичку делать и прохладнее-нету комфорта и все....
Расскажите, … Читать далее
Во вторник сходила на завтрак и стала ждать обход, чтобы в среду уже выписаться тд больницы. Но не тут то было, сходив в туалет увидела, что у меня потекли реально воды с примесью крови. Побежала к заведующему: он подтвердил. Ну что ж, пошла на клизму … Читать далее
Сбежала вчера из патологии сделать УЗИ в частном центре: никакого многоводия и в помине нет, просто крупный ребёнок. Ой, как они мне дороги, эти наши гос работники....
Ну вот и добралась я до своих записей. Справляем мы свои 38-недель в отделении патологии.
С жк в понедельник меня направили на скорой в роддом, сказали, что рожаю. Очень странно, учитывая их опыт и то что посмотрели меня там на кресле, убедив, что это … Читать далее
Так долго придумывала себе как же будет начинаться все, изучала много литературы, сходила на курсы… Однако, сегодня, увидев что из меня немного что-то началось литься и при том обнаружила небольшой сгусточек крови, кинулась в панику. Еле себя успокоила … Читать далее
Врач сказала, что матка большая для моего срока ?не исключено, что получится все раньше срока (пдр 1-2 декабря) .
Посадила меня на разгрузочный день, в пятницу переделать ктг, так как сегодня мой малыш крепко спал, 45 минут высидела-мой антирекорд … Читать далее
Очень активничает малыш...Обычно к 11 вечера перестаёт шевелиться и ложится вместе с нами спать. Сегодня прям его прет больно по мочевому и по бокам живота бить и что-то ковырять. Уже не знаю какую позу принять чтобы не так больно было....и не поспишь … Читать далее