К врачу на след.неделе, пришёл анализ с такими показателями:
❗️Д-димер 1652.0, допустимое значение 216.0-1211.0 нг/мл❗️
Кто сталкивался❓я надеюсь это не критично(
Я сейчас в поисках роддома, многие скажут, что рано, но я человек ответственный и хочу заранее все организовать! ?
Моя доктор работала в центре на Опарина и о нем же хорошо отзывается, но говорит, что организует роды в любом роддоме Москвы!
Вот я решила … Читать далее
Девочки, расскажите пожалуйста, у какого как обстоят дела с мамой мужа? ?
▪️часто ли видитесь?
▪️как относится к вам?
▪️есть ли конфликты?
▪️как вообще вы себя чувствуете рядом с ней?
И самое главное!
▪️лезит ли она в вашу жизнь с советами и своими … Читать далее
Может быть моя история пригодится тем девочкам, кто страдает синдромом поликистозных яичников (СПКЯ) ?
Мне 23 года и об этом неприятном положении своих яичников я узнала только в 22 года, то есть до этого я ходила каждые полгода к гинекологу, но никто, … Читать далее
У меня шок! ?
Короче суть такова! Я на 21-ой нед., сегодня ходила на скрининг второй и соответственно в планах было узнать пол моего чада))) так вот))) я 20 нед. была на 10000000000% уверенна, что девочка, да и не только я, всеееее! (Девочки, вот прям … Читать далее
Я наблюдалась у платного врача, которую я благополучно сменила в 17 нед., она никакой пользы мне не приносила, только бабки брала, говорила, чтоб я в 12 нед., вставала на учёт в ЖК, для ведения обменной карты, которую она не выдаёт!
Сейчас я в частой … Читать далее
У меня сегодня день вопросов! ?
Девочки, я перестала спать... в сутки по три часа и это в лучшем случае, глаза болят, шатает, фокус поймать не могу! Короче, че делать? ? я раньше как пупсик спала, могла сутки не просыпаться, а щас 5-е сутки... я зомби … Читать далее
Девочки, привет?
Меня очень интересует и волнует один вопрос "как влияет громкая музыка на рост и развитие малыша?" ??
Мой муж, в свободное время(которого у него очень мало) любит поиграть на барабанах и попеть, естественно в микрофон ? , у наших друзей … Читать далее