Кристина Ажогина
Город не указан
Была в сети 24 февраля 2018 10:54
Все
Архивная запись
Что это может быть? Третий день у ребенка держится температура, и постоянно прыгает от 37 до 38,5.Не знаю, что это. Мы завтра к врачу пойдем. Мне очень интересно к чему это может быть, может…Читать далее
74
0
Опытные мамочки, подскажите, как вы одеваете своего малыша на улицу,в зимние время года? Я уже не знаю, как одеть! То ему жарко, то ему холодно. И вот, если куртка на такой подкладе, будет холодно…Читать далее
128
Мой малыш, кушал помимо груди в прикорм, кабачок, цветную капусту, тыкву, картофель, фруктовые пюре, супчики, каши молочные и безмолочные. Сейчас ничего не хочет, а если съесть, то не больше…Читать далее
123
Подскажите, пожалуйста, что это может быть или от чего??? Не знаю, что это. Очень переживаю. Ребенок никак не реагирует, вроде не больно ему.
121
Расскажите, можно ли резко перевести малыша с грудного на исскуственное? Мне очень срочно нужно лечь в больницу на 2 недели, вот боюсь, не знаю можно ли так сделать? И если, я буду сцеживаться…Читать далее
106
Может кто знает? Нам 6,5месяцев кашу безмолочную гречневую,он нехочет есть, плачет. Я ему и с яблоком, с грушей, с черносливом мешала. Не хочет. Модно ли манку сварить на воде жиденькую…Читать далее
122
Малыш стал срыгивать, хотя до 6 месяцев мы практически вообще не срыгивали. Мы на ГВ. Ввела прикорм в 10:00 гречневая безмолочная каша(добавляю в нее яблочное пюре 2ложки, по-другому есть не…Читать далее
120
Может у кого было? Были сначала маленькие кружочки, и шелушились, а теперь вот такое пятно. Кто подскажет, что это? Уже неделю, а оно все не проходит. Больше не становится. Может чем-то можно…Читать далее
80
Я начала прикорм с гречневой-молочной каши, так на упаковке написано. Фирма каши "Умница".Первый раз карапузу понравилось, а теперь он не очень хочет ее есть. А самое главное, у него стал болеть…Читать далее
114
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще