Что это может быть? Третий день у ребенка держится температура, и постоянно прыгает от 37 до 38,5.Не знаю, что это. Мы завтра к врачу пойдем. Мне очень интересно к чему это может быть, может…Читать далее
Опытные мамочки, подскажите, как вы одеваете своего малыша на улицу,в зимние время года? Я уже не знаю, как одеть! То ему жарко, то ему холодно. И вот, если куртка на такой подкладе, будет холодно…Читать далее
Мой малыш, кушал помимо груди в прикорм, кабачок, цветную капусту, тыкву, картофель, фруктовые пюре, супчики, каши молочные и безмолочные. Сейчас ничего не хочет, а если съесть, то не больше…Читать далее
Расскажите, можно ли резко перевести малыша с грудного на исскуственное? Мне очень срочно нужно лечь в больницу на 2 недели, вот боюсь, не знаю можно ли так сделать? И если, я буду сцеживаться…Читать далее
Может кто знает? Нам 6,5месяцев кашу безмолочную гречневую,он нехочет есть, плачет. Я ему и с яблоком, с грушей, с черносливом мешала. Не хочет. Модно ли манку сварить на воде жиденькую…Читать далее
Малыш стал срыгивать, хотя до 6 месяцев мы практически вообще не срыгивали. Мы на ГВ. Ввела прикорм в 10:00 гречневая безмолочная каша(добавляю в нее яблочное пюре 2ложки, по-другому есть не…Читать далее
Может у кого было? Были сначала маленькие кружочки, и шелушились, а теперь вот такое пятно. Кто подскажет, что это? Уже неделю, а оно все не проходит. Больше не становится. Может чем-то можно…Читать далее
Я начала прикорм с гречневой-молочной каши, так на упаковке написано. Фирма каши "Умница".Первый раз карапузу понравилось, а теперь он не очень хочет ее есть. А самое главное, у него стал болеть…Читать далее