В итоге я сегодня заскочила в Детский магаз и купила комбинезон фирмы шалуны, мне очень понравился, не скользкий, подкладка флис, варежки и на ножки тёплые тапки есть, воротник, утеплитель изософт,…Читать далее
Девчонки, суперскую фирму комбинезонов на мелкого посоветуйте, из нескользкого материала, в магазинах смотрю все скользкие или фигня дешевая, а через интернет страшно, цена не важна.
Рост 73 вес 8700, идёт шестой зуб. Ввели молочную кашу и мясо. Встаёт везде, садится аккуратно руку подставляет, чтобы мягче падать было? ещё повторяет рожицы, кричит мам, мам зовёт у бабушки…Читать далее
У этого Андрея день рождение в один день с моим мужем первым Андреем! Жили мы в квартире, которую подарили родители брату, решили сделать там ремонт, я купила обои и все сделала сама, даже обои…Читать далее
Спустя год, встретился мне Андрей, оказался сосед, 4 года младше, для серьёзных отношений не рассматривала, секс не более, но спустя полгода стал просить жить вместе, я не хотела, молодой, не…Читать далее
Читаю иногда такие посты и решила тоже высказаться! На пишу двумя постами!
В 17 лет встретила первого мужа Андрея, любовь с первого взгляда как говорится, быстро родили сына хорошо прожили…Читать далее
У моей мамы есть подруга Люда, познакомилась она с ней в 80х, история у неё такая: Люда сама из детдома под Уфой в Башкирии, ни родных никого нет. Вышла замуж по любви, жили в частном доме с…Читать далее
Я думала, внизу третий растёт, его видно хорошо уже. А вчера смешила сына он выгнулся, смотрю на верху ещё стретто и четвёртый вылезли, а я думаю чего капризничаем, а у него три зуба сразу лезут…Читать далее