20 января 2017 13:12 Девочки , извините за такой вопрос , но меня беспокоит уже несколько дней какой-то подкожный большой прыщ на половой губе , чем -то на фурункул похож . Болит сильно , ходить даже нормально не могу . Раньше такой бяки не наблюдалось! Но как забеременела … Читать далее
15 января 2017 13:55 Сегодня почему -то не мой день ? Проснулась сегодня с дичайшей болью в руке. Думала , пройдет . А нет , продолжается так весь день , причем боль усиливается. Болит кисть левой руки , косточка на большом пальце и передняя косточка . Если утром еще могла … Читать далее
7 января 2017 16:02 Хочется безумно сушиии..но смотрела программу ,что в беременность не рекомендуется , но кто из вас ел их в период беременности?? Все хорошо обошлось?
4 января 2017 15:42 Как я плохо чувствую себя ...Температура 37,3 , жар невыносимый , то потом холодно..Насморк ,горло болит..Чем лечиться можно на моем сроке? Пью только чай с лимоном и мед ем . Переживаю за малышика(( еще герпес вылез на губе ((( но не первый раз выск … Читать далее
28 ноября 2016 17:24 Поскольку беременность первая у меня , посоветуйте какие-нибудь книжки интересные и толковые)))