Девочки,кто нибудь работает в такой системе?Очень много заманчивых сейчас предложений по поводу работы на дому.Что это вообще?Как бы не попасться на очередную уловку мошенников!!!
Рвота без поноса и температуры
20 декабря 2017 16:53
Девочки,милые...третий день рвется ребенок во время и после еды.Кушает мало гр по 100 максимум,стараюсь через пару часов кормить.Были у педиатра,невролога,узи жкт делали-норма,энцефалограмму завтра,дали направление на кауля в инфекц.Боюсь туда ехать … Читать далее
Встаёт на носочки
5 ноября 2017 11:49
Если ставлю на ножки,сынок встаёт на носочки.Это проблема?Были у невролога,ничего не сказала.15 числа пойдём к хирургу.Делаю массаж ножек ему сама.Хочу ещё купить мяч для фитбола,чтоб он ножками по нему бил.Достаточно ли будет этих занятий?И не бить … Читать далее
Девчонки,у меня сын стал срыгивать сильно.Может допустим съесть кашу и она вся выйдет у него.Зубов не намечается,у нас с этим тишина.И стараюсь держать его чтоб не крутился.Кушает без удовольствия,аппетита нет.Кормлю его всё так же ничего нового не вводила … Читать далее
Насморк,хрюканье не прозодит 6 день
17 сентября 2017 10:22
Доброе утро всем!Давненько не писала здесь...но вот проблема нарисовалась.Надеюсь на помощь вашу.У малыша 6 день насморк,хрюкает.Сопли отсасываю,капаю аквамарис,делаю ингаляции,капала називин 3 дня,третий день как перешли на виброцил и через 10 минут … Читать далее
До этого кушали нутрилон кисломолочный и семилак премиум.Началась сыпь и мы перешли на нан гипоаллергенный по рекомендации врача.
Кушаем нан гипоаллергенный уже недели три, а сыпь так и не проходит.Даже новые высыпания появились.Что делать? Завтра пойду … Читать далее
Тула ЦРД или Областной?
30 марта 2017 12:40
Девчули, милые, вот и приближается наше время появиться на свет! Я всю голову сломала куда ехать рожать! Читаю отзывы, но они старые.Хочется свежей инфы! Больше склоняюсь к Областному, т.к. по прописке и рядом.Может уже кто то родил или может от других … Читать далее