Как выравнять режим питания. Раньше так хорошо кушала, а сейчас просто ужасно.
Не завтракает, не обедает. Просто клюёт немного и все убегает. При этом ребёнок активный весёлый, стул стабильный.
Мы ещё на гв. Но его больше не стало, а вот порции еды … Читать далее
Девчонки, ситуация.
Дочь 1,2, когда что-то не даю или не разрешаю, начинает кулочками бить себя по голове и злиться. Никак в голову не возьму зачем она себя бьет? Я понимаю, что протест, но почему именно таким способом?
Я перехватываю ее руки и говорю, … Читать далее
У нас очень рано вылезли зубы. 2 раза в лень стараюсь чистить, но ночью она сосет грудь. Заметила кариес, завтра идём на консультацию к стоматологу. Вот любопытно, что нам скажут. Как лечат таким малышам? Кто делал с наркозом? Поделитесь опытом.
Дочке 1.1, ходит с 11 мес, но пару недель назад на больших пальчиках появились толи натоптыши толи это что-то другое, не знаю. К ортопеду записалась , дабы проверить правильность хождения и опору на стопу, не знаю надо ли к дерматологу или к кому-то … Читать далее
Надо менять автолюльку на кресло. Как вы это делали? Среди чего выбирали? Дайте совет и рекомендации, пожалуйста!
Хотим брать хорошее, но В бюджет 10к.
Чем мажете /пшикаете детей От комаров?
22 мая 2019 18:29
Какие средства можно в 10 мес.
Именно ДО, а не после укусов.
После укусов все смотрю фенистилом мажут..
Как одеваете?
6 апреля 2019 08:03
Подскажите, как одеваете на улицу 9ти месячных малышей, когда на улице солнце +10-+15?