Ситуация со сном выходит из-под контроля?
Дочке 1.1, с года пытается перейти на один сон, спим то один то два раза, режима абсолютно никакого уже больше месяца, я бы ничего не делала и ждала бы пока сама перейдёт, но уже какое то безобразие ложится во … Читать далее
19 декабря 2019 11:53
Когда малыши начали спать хорошо ночью? ?
Мы завершили гв в 9 месяцев по инициативе ребёнка, после этого ели смесь раз ночью месяца полтора, потом ребёнок перестал просить кушать. Но просыпается всеравно часто то соску, то просто меня проверить, руку … Читать далее
19 декабря 2019 08:38
Ну где же наши зубки?
Нам меньше чем через неделю 11 месяцев, а зубов так и нет, у всех уже по 4-8 зубов, а у нас все нет.. Эти вопросы и восклицания а где же ваши зубки?!
Раньше мне казалось что десна набухли и уже вот вот... Сейчас мне кажется что … Читать далее
17 октября 2019 15:22
Ох уж эти короткие сны...?♀️
Девочки, привет всем! Скажите когда детки начинают спать днем нормально? мы сейчас постоянно спим по 30-40 минут, из за этого никак режим не удаётся сделать) до 7 месяцев спала нормально, по 2 часа могла спать дома, а потом … Читать далее
29 июля 2019 08:44
Добрый день!
Девочки у кого детки носили шинки различные при дисплазии, как ваши детки развивались? мы носим второй месяц и надеюсь последний, дочь при снятия не особо хочет переворачиваться, она не разучилась, но делает это неохотно... Поползти и сесть … Читать далее
Дисплазия тбс
29 июня 2019 20:48
Девочки кто сталкивался с таким диагнозом, как вы пережили лечение и что в него входило? Смогли справится с диагнозом без шины? У нас в 5 мес на рентгене ацетабулярные углы 30 гр с обеих сторон, все остальное в норме, поставили лёгкую степень и прописали … Читать далее
Тема ГВ!
29 апреля 2019 21:47
Дочка уже два месяца сосёт грудь пять-семь минут, редко 10, после еды улыбается и гулит, все попытки засунуть ещё грудь венчаются неудачей?♀️набор в 1 мес - 1300, 2 - 500, 3 - 630. Родилась 2750. Переживаю, что она плохо набирает из за того что так сосёт … Читать далее
Малышка моя не хочет ни к кому на ручки даже при мне идти сразу начинается ор и потом истерика... Даже к папе, который каждый день после работы пытается с ней играть, иногда нормально, иногда сразу меня требует... На руках тоже долго у него сидеть не … Читать далее
Может у кого то так же было... ?
18 февраля 2019 10:59
Не могу понять колики это или что... Мы не кричим, а просто круглосуточно тужимся и даже когда покакает всеравно продолжаем тужится, из-за этого плохо спим? может капризничает когда тужится, но не безутешно орать... Что это? Какаем 4-5 раз в день...