Можно ли исправить обвисшую грудь без пластики?
После родов прошёл почти год. Первые 4 месяца секс был с болью (в первые минуты, потом все нормально получали удовольствие) а сейчас ничего не ощущаю, даже, извините, член выпадает постоянно. Влагалище как будто широкое стало. Кто сталкивался? Как решить … Читать далее
Дочь днём все время плачет, ни грудью ни на руках не успокоить. Спит по 20-30 минут. Ночью спит. Кто сталкивался? Что может быть?
Всегда красилась подводкой и все было ок, после родов начала замечать, что веки чешутся, когда крашусь подводкой, начиналось это спустя часов 6. Не обращала внимания на это до того как я накрасилась и спустя два часа мои веки опухли по форме стрелок, … Читать далее
Доченька моментами начинает теребить ушки и тереть лицо. На ушки надавливала никакой реакции. Что это может быть? Кто сталкивался?
У меня левая грудь больше другой, началось с прибытием молока. Кормлю из обоих грудей одинаково. Из за чего так? Пройдёт ли это или навсегда? 😐
Малышка перестала держать голову, лёжа на животе, по спинке глажу, вообще ни как. Держит иногда если на мне лежит или на муже. Нам уже два месяца. У кого так было? К какому врачу надо обратиться?
Началось с двух недельных запоров, какала только с помощью свечек, педиатр прописала бифиформ беби, пить 21 день. На второй день приёма доченька наконец то сама начала какать, но стул до сих пор разный то зеленоватый, то желтый со слизью, в животе бурлит … Читать далее
У нас дисбактериоз две недели запоры мучают, какаем только после глицериновых свечей. Прописали бифиформ беби, хотелось бы узнать отзывы, как быстро помог или помог ли вообще?
Начну с того, что у меня хронический пиелонефрит. Есть киста на яичнике. Вчера с утра начели болеть яичники и отдавать в почки, рези при мочеиспускании, что аж дышать не могла. К вечеру начало тянуть живот, моментами каменел, в туалет также тяжело ходить … Читать далее