Девочки, кто нибудь сталкивался с такой проблемой, как боли в голеностопе после родов? Прошло уже 10 с лишним месяцев, ноги стали болеть жутко. Особенно после того, как немного полежу и встаю,…Читать далее
Наконец-то у моего гномика вылезли ещё 3 зуба, теперь их всего 6). ???Я надумала выйти на работу, одногруппница работает в Яндекс на удалёнке, решила тоже попробовать. Всё равно в течение дня…Читать далее
Я тут недавно писала, что у меня тут утро не задалось (по-моему, даже вчера и писала). Ну, в принципе, оказалось, что не всё так плохо. Синяк, полученный сыном в неравном бою с дверью почти…Читать далее
Что-то у меня в последнее время прямо-таки черная полоса какая-то. Сегодня утром Дмитрий Николаевич мой как обычно встал, начал ходить по комнате, схватил свою игрушку и попытался пройти на…Читать далее
Недавно наткнулась в одном из пабликов ВКонтакте на одну очень интересную статью о родительском выгорании. И эта статья заставила меня о многом задуматься и посмотреть на свой опыт материнства…Читать далее
Оооой, девочки, это #длиннопост, #многобукв и #хочувыговориться. В общем-то, ситуация такая… Мы переехали в этот поселок с родителями аж 20 лет назад, планировалось, что мой дядя и мой отец…Читать далее
В общем, ситуация выходит из-под контроля. Чтобы муж помог с ребенком надо ему все мозги проесть,на носу сессия,и как её сдавать я не представляю,с финансами проблема,поругалась ещё до кучи…Читать далее
возраст на момент родов - 23 ?токсикоз - до 18 недель➖вес до беременности - 72кг ➕прибавка - 3кг? ❓общее состояние - ну так себе?сохранение - ни разу?ПДР по акушерскому сроку — 17.11.2018…Читать далее
Я тут вся в сомнениях как-то. Презервативам, как способам контрацепции я не особо то доверяю (и на то есть причины?), поэтому думаю поставить ВМС. Девочки, у которых когда-нибудь стояла или…Читать далее
Охоххо… Иногда ловлю себя на мысли, что мне хочется моего мужа убить нафиг. Ну правда. Я его конечно очень люблю, но иногда его высказывания меня поражают. Завтра 9 мая, митинг и все дела, я…Читать далее