Куда требуются переводчики в Новосибирске? Неужели вообще вакансий нет?
Потерялась я чуток... В общем, многие правы были… Был у меня лактостаз. Только скрытый. Ни комков, никаких вообще признаков лактостаза, кроме высокой температуры… съездила к хирургу, один комок размяли, второй сынок рассосал. Это очень больно, лучше, … Читать далее
Вызвала скорую помощь, приехал мужик, осмотрел все. Вколол укол жаропонижающий, температура сбилась до 37,5, а сейчас снова поднялась. Уже 39,1. Посоветовал пить, девчонки, все, что вы советовали, но не сбивается температура. Кстати, сказал сначала, … Читать далее
У меня сегодня поднялась температура 38.6. Ребенок на гв. Почитала в интернете. С температурой можно кормить. Ничего страшного. Но а вот, если будет еще больше подниматься, что делать? В скорую звонить? А если заберут в больницу, то куда ребеночка? Кто … Читать далее
Девчонки, у нас в квартире 29-30 градусов тепла! Положено 20. Мы второй день сходим с ума. Есть в квартире приточная вентиляция, когда ее открываешь, дует неимоверно. Боюсь застудить грудь, да и ребенка. Когда проветриваем, то выходим в подъезд, чтобы … Читать далее
Девчонки, читала, что опасно рожать позже 40 недель! Сильно не пугайте, пожалуйста, жуткими историями! Но все-таки, плохо ли это рожать в такой поздний срок, у меня ПДР 22.12 был. И я что-то боюсь, что нужно что-то делать! Следующий прием у гинеколога … Читать далее
Продолжаю болеть… Боюсь хоть бы успеть выздороветь до того как начнутся схватки! Ведь меня сказали не возьмут в роддом, если я с ангиной буду. В инфенкционку отправят. Хоть мне сегодня и плохо, съездила и забрала свой подарок от Орифлэйм. Не зря трудилась … Читать далее
В общем, девчата, выписали меня до понедельника! Кучу КТГ сделали, видимо, потому что делать больше нечего со мной было… Ну и на последок еще одно УЗИ сделали. С ребеночком все хорошо! Но держать они меня не хотят, т.к. я подхватила ангину в палате … Читать далее
Пришла на плановый осмотр к гинекологу. Она мне ставит срок 40-41 неделя. Говорит выписываем срочно направление тебе и едешь в роддом. Сделают укольчик и ты родишь, а то перехадивать нельзя. Я ноги в руки. Собралась и поехала. Оказывается, в 6й роддом … Читать далее
Вчера к нам в гости из Иркутской области приехали свекровь и свекор. Муж съездил на вокзал и их встретил. Приехали в 4.30 утра. Мы сели за стол. Все-таки с дороги, устали. Я наготовила кучу салатов, горячее. Стол как на НГ. Они остались довольны. Не … Читать далее