Девочки, решила сотворить мужу открытку на 14 февраля Изначально рассадник сердечек делать не хотела.Мы и так любим друг-друга, и все такое.Хотелось бы сделать открытку, которая символизирует…Читать далее
Очень часто сталкиваюсь с темами о ингаляции.Мне показалось, что хорошая идея.Только вот не знаю какой нибулайзер лучше, и какая цена, не самого дешового, но и не черезчур дороговатого.Посоветуйте…Читать далее
Добрый день! Очень понравился клип и песня.Но ни названия ни исполнителя не знаю.Клип начинается с того, как девочка негритосочка лет 10-12 с тряпчаным обручем на голове начинает танцевать.Происходит…Читать далее
Скажите пожалуйста, что в вашем понемании супружеские обязанности, и какие обязанности у мужчины и у женщины должны быть в семье? Как вы это обсуждали, или само по себе прижилось?
Как часто вы со своей второй половиной отдыхаете вдвоём? Ходите в кино, кафе, клубы, рестораны, на природу.Вопрос конечно касается тех, у кого есть детки, и есть бабушки, тети, крестные, которые…Читать далее
Очень нужен совет.У меня есть подруга.Живём в соседних домах, но познакомились не очень давно.Она хороший человек,2е деток, работает, в общем мы нашли общий язык.Нам обоим нравится гулять, да,…Читать далее
Девочки, малому уже чуть больше года.А бутылочки сам брать не хочет.Пить-несет бутылку и показывает или говорит дай.Кушает манку или смесь только что бы держали.Я пару раз замечала, что он может…Читать далее