Мамамальчиков
Санкт-Петербург
Была в сети 15 февраля 2022 23:44
Все
Когда заканчивали гв давала пить из бутылки и теперь сын требует бутылку постоянно ночью . Есть не хочет , пьёт 20 мл, кидает и спит дальше ... но просыпается ночью очеееень часто ???♀️? как…Читать далее
240
Это просто капец... ребёнку почти 1,8 , ночью просыпается каждые 2-3 часа... бывает и чаще, кричит и требует ряженку !!!! редко проскакивает водичка ..спит беспокойно , вертится ...я как в полудреме…Читать далее
168
Девочки , у меня рост 170 вес всегда был 56-57 . А тут 59 ? ... не понимаю , может так как закончила гв ... или это после 30 ?
190
Помогите советом !!!! Перестаёт понятно , но как сейчас то реагировать, как обьяснить такому маленькому :((( !!! 100% не запор , сдерживает себя до последнего , бывает до 2 дней , а потом вцепившись…Читать далее
273
Закончили гв ! Теперь плотно ужинаем кашей перед сном . Не перекармливаю ли на ночь ? Утром каша на молоке , обед суп , после сна овощи + мясо , далее творог + фрукты , перед сном каша и ночью…Читать далее
303
Девочки , как вы убирали ночные кормления ?! Нам 1,6 ! Плавно отлучаю , убрали дневные , на засыпание и теперь хочу убрать ночь !!!! Как бы это сделать без истерики ?! Ночью просыпается часто…Читать далее
179
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще