Девочки, у кого детки аллергики? Я уже не знаю что делать и с чего начать, месяц пьем зиртек, отменила его, жуткий кашель ночью начинается, сегодня смотрю сыпь на груди. Терапевт говорит все…Читать далее
Девочки, можно вас попросить проголосовать за мою дочку на конкурсе новогодних игрушек на елочку ? https://smart-fe26.ru/voting/18 у нее номер 212, почти в самом низу) ???
Сайт правда дурацкий,…Читать далее
Девочки, ребенок разбил телевизор, второй за пару месяцев, новый!!!! Бля....мы с мужем просто в упадческом настроении...наш косяк конечно, не успели повесить, неделю даже не простоял...40000…Читать далее
Девочки, у нас дочка растет каким то злым ребенком, кусается, может по лицу ударить, ногами пинает, почему то меня чаще чем мужа? так обидно бывает, капец (( вроде объясняем, что так нельзя,…Читать далее
Девочки, как долго у ваших деток проходила адаптация в саду? Что можно сделать, чтобы как то облегчить ребенку это время? Вожу дочу 4 дня, такие слёзы льет? у меня ее из рук вырывают практически…Читать далее
Девочки, есть у нас на площадке девочка 5 лет, которая гоняет детей, общается только со своими подружками и знакомыми детками, а если к ней подходит кто то другой, начинает говорить мол уходи,…Читать далее