Дорогие мои девочки! Очень нужна на воскресенье модель на фотосессию! Если вы длинноволосая красавица 42-46 р- одежды — пожалуйста отзовитесь!
Фотосессия будет проходить на ТФП условиях — я вам фотографии, вы мне себя в роли модели и публикация фотографий … Читать далее
Есть среди вас те, кто, как и я, с нетерпением ждали наступления весны?☺
Весна! Все цветёт! Пахнет! Хочется сохранить каждую секунду счастья… А я только — «за»!!!
Впереди майские праздники, выходные! Дни, когда можно без суеты наслаждаться весной! Так … Читать далее
Абхазия — чудесна! лично для меня, как для мамы-фотографа это было место волшебное! Места — изумительные… снимай и снимай! Столько локаций, столько всего! Минус — дорого болеть😷 поэтому с собой аптечку большшууууююю (мало ли) и вспереееед!!!!
20-22 ИЮЛЯ студии интерьерной фотографии «Стрекоза» запускается фотопроект «Облачный Рай»
Девушки, женщины, будущие мамочки — это всё для Вас!
Вас ожидает:
— студийная фотосъемка
— платья облако цвета бордо и чайная роза
— визаж
— прическа
… Читать далее
Я — семейный и детский фотограф. Ищу друзей, клиентов, вдохновителей) живу в городе Армавире, открыла свою небольшую, уютную фотостудию) выбрала направление — семья, беременность, любовь, нежность… все, что несет в себе созидание) так уж получилось, … Читать далее
Итак, фотопроект с шариками и велосипедом переносится на июль🙈 Обожаю фотографировать! И не могу усидеть на месте без идей и фотопроектов
1-2-3 июля будет действовать проект в моей фотостудии «Стрекоза»! Мы очень внимательны к деталям наших интерьеров, … Читать далее