Даша Русская
Красноярск
Была в сети 17 августа 2020 19:09
Все
Девоньки, как защищаете своих деток от простуды? Какие то может витамины или ещё хитрости) В этом году идём в сад, а я на первую свою работу за 25 лет, хочется быть ответственным работником,…Читать далее
306
Девочки, сколько см Ножка или какой размер , у ваших девочек в 3 года? Думаю, какой размер обуви брать на весну, желательно , чтобы на осень хватило ?
156
Девочки, что будете своим малыхам дарить на нг?)) нам 2.10) просит большую куклу , это участь падает на деда с бабой )) а от себя что?)в магазинах куча всего, глаза разбегаются )))
219
Приглашаю на процедуру по восстановлению волос , кератиновое выпрямление, ботокс, нанопластика ? по очень крутым ценам, от 900 рублей ? вся информация 89504224720, viber, WhatsApp , можно в…Читать далее
244
Девочки, кто какие пьёт? Возраст 25, рожавшие и курящие (желательно). Хотела начать пить ок , моя гиня сказала, что курящим нельзя, т к , что то с тромбами связано. Сегодня первый день мес,…Читать далее
235
Девочки подскажите хорошие мази, заживляющие? Мужу прилетело арматурой по спине , глубокая рана (зашили) и ушиб , еле ходит. Работа физическая , надо по быстрее заживить, все произошло в деревне,…Читать далее
256
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще