Ребенку 14 февраля полтора года. Выплаты поступали 20го числа на карту. Получается мне 14 должны бы рассчитать за полмесяца? Или как? Заранее благодарю за ответ
Девочки, мой ребенок поломался. Всех бьет, щапает и видно, что ему это прям в кайф.у кого так было, что делали? Я понятное дело говорю, что нельзя...
Какими гелями для зубов пользовались??? Сил нет уже никаких, орет по ночам 2ю неделю, лезут 4 моляра, ничего не помогает, дентокинд, нурафен, дантинорм
Не знаю что делать со сном ребенка. По всей видимости он начал переходить на 1 сон. Но проблема в том, что днем он спит всего 1 час, и к вечеру перевозбуждается так, что ночи просто ад. Как у вас состоялся переход?? На 2й сон всяко не укладывается больше … Читать далее
Опытные мамочки, подскажите! Лезут тяжело 4 моляра сразу. Стане т ребенку полегче, когда проклюнется хотябы кусок зуба или пока не вылезет весь? Замечала с другими зубами, что лучше становилось, когда проклюнется... вот с этими не знаю как .э
Девочки, кто делал в квартире? Реально ли не слышно???
Девочки, посоветуйте! Нужно выходить на работу, ребенку будет 1.5. Есть 2 варианта, отдать в хорочий чдс на полный день, или полдня с няней, полдня с бабушкой. Ребенок очень боится других детей. Не знаю с чем это связано, постоянно гуляем на поощадках … Читать далее
Девочки кто на 2х снах, есть такие?))) Какой у вас режим дня? Сколько время бодрствования и когда ложитесь в ночь и встаете? Заранее спс за ответ
Девочки, как у ваших деток проходит процесс прорезывания маляров? У нас лезет 4 сразу, ночью ор, днем псих...ничего не помогает(((
Девочки, поговорить не с кем...не знаю..посоветуйте. я очень устала. Ребенку год и 3. Муж был без работы почти год, искал шатко валко, я его поддерживала, жили на мои сбережения, работу нашел, но все равно не хватает, тк он платит за кредит за машину, … Читать далее