Не буду томить, кто написал Мама ) сказали правильно)) да это она!!! Я не много офигела ну как не много офигела! Он бы хотя бы спросил не против ли я, и как бы ещё такого в моей жизни не было, со взрослым мужиком и его мамой ходить в кино! Там он весь … Читать далее
Продолжение
12 марта 2019 01:39
23 февраля, шашлыки, поздравили мужчин сидим все хорошо ) он понравился друзьям родителям, смеялись и т.д! но тут моего мистера Ж видимо накрыло и началась ругань! Я так и до сих пор не поняла хоть и спрашивала у всех, что же все таки случилось почему … Читать далее
Всем привет ) хочу поднять тему не особо приятную ,особенно для меня ! Кто может сталкивался с неуплатой алиментов ?! Что делать если Пристав не занимается делом уже пол года ,куча отговорок постоянно ! Особенно интересно вдруг кто сталкивался г.краснодар … Читать далее
Ура! Развелись, не знаю можно ли это считать радостной новостью??!!! Но думаю, да! Все прошло хорошо, как мне и хотелось )
Позвонила мне адвокат сказала Виктория поздравляю вы разведены! Сразу задала волнующий меня вопрос! Сколько присвоили часов на … Читать далее