расскажите пожалуйста в каком возрасте брали с собой на море малышей. и куда ездили? хочу за границу) и про загран. паспорта детям расскажите пожалуйста надо или нет. пару лет назад вроде и малышам надо было делать. может чего изменилось. вот такая у … Читать далее
моя двоюродная сестра и по совместительству крестница заказала подарок на 8 марта) а я не знаю что это) объяснила она так: это ремень на тело, как ремень для ношения оружия или как подтяжки но застёгиваются под грудью. я весь интернет облазила ни чего … Читать далее
Решила рассказать свою историю, с целью информирования тех кто не знает. Родился мой второй сынок и мы кушали только титю, молока было очень много, в самом начале как у всех( у большинства) соски в трещинах, кровь, боли при кормлении. но всё быстро проходит … Читать далее
надоело сидеть дома(((( вот думаю куда сходить с малышом 8 мес. так сказать развлечься немножко)))сменить домашнюю обстановку. кто где был? чего порекомендуете? развивающий центр или бассейн.? полазила в интернете, бассейн не нашла. развивающий центр … Читать далее
может кому пригодится. продолжение моей темы об успокоительных детям. сегодня ездили на консультацию в миору(Дзержинск) мне очень понравилось. на все мои вопросы я получила ответы. ребеночек здоров. плохой сон это частая жалоба у родителей. у таких маленьких … Читать далее
Моему второму сыночку 8 месяцев. время летит очень быстро. не успели родиться уже 8 месяцев. зубиков у нас ещё нет((( всё ждём))) кушаем в основном мамкино молоко))) титюшник))))) хорошо и быстро ползаем. стоим, держась за опору. любим очень братика … Читать далее