Не спится… мысли всё в голову лезут… Хочу я второго. Очень хочу. Нооооо, воздерживаемся. В декабре будет чуть больше года после ПЗ. Иногда нахлынывает аж до слёз прям!((((
Ждём окончания волны ковида и пойдем проверяться. Я вот только не знаю куда идти … Читать далее
Девочки, Белгород, интересует такой вопрос. В ОГБУЗ БОКБ Св. Иосафа можно по полису пройти пригравидарную подготовку или это услуга исключительно платного характера?
Заранее благодарю за ответ.
Моей мадаме 6 лет… Ей нравится всё: рисовать, лепить, делать мыло, читать, считать, играть… И вроде вот пора определиться с чем-то одним, но как?....))))))
А, да, на плаванье ещё ходим, занимаемся актёрским мастерством и английский изучаем)))
Доброго времени суток всем)))
Каааак же долго меня здесь не было и воооот, читая про тему «ПЗ» я вновь наткнулась на сей чудеснейший сайт)))) Ох, сколько всего приключилось со мной за время отсутствия меня туточки.
Нууу если вкрадце, то:
я сменила … Читать далее
Девчата, вот и началась катастрофа… Всё началось во время беременности, в 2015 году. Пришла к терапевту с жалобами на чихание, «боязнь света», слезотечение и ужаснейший зуд где-то внутри в горле сверху. Вобщем мне тогда антибиотики выписали, сказали … Читать далее