Девочки всем привет!!! Пантогам!!! Кто давал свои деткам пантогам в таблетках? Надо сыну сейчас давать, а я забыла как, помню что по схеме и за полчаса до еды
Ветрянка! Кто как спасл своих малышей?
14 мая 2019 09:36
Мамочки, дорогие мои! Как спасали своих малышей при ветрянке. У сына в тяжелой форие протекает, уже 7 день, а высыпания до сих пор новые появляются, температула слава богу не высокая, но у него на всех слизистых болячки и во рту, в горле на внутренних … Читать далее
Девочкиии, вопрос такой не очень приятный. Чем лечите молочницу? Измучилась уже!!! После родов не оставляет меня в покое,!!! Посоветуйте какие нибудь средства хорошие!!!
Девочки привет всем.скажите чем лечите горлышко своим малышам? Моей дочурке 3,5 голика что то ничего не помогает((( уже и полоскаем с содой, и мирамистином брызгаю, ингалипт вообще фигня. Может у кого то есть супер пупер рецепт?
Девочки, ктодавал своим детям Пантогам? Были ши побочки? Нам невролог назначил, сегодня 4 день как принимаем. После утреннего приема Пантогама, сегодня сына вырвало. И рвёт до сих пор.у кого такое было?
Девочкииии!!! Мамочки!!! Такая проблема у меня с сыном. Примерно в марте начал повторять последние слоги в слове или последнюю букву, например магазин н н н, машина на на, тук к к к. Ну как то так, я не могла понять что это дурачится или заикается так … Читать далее
токсоплазмоз, титры.....
9 апреля 2015 09:02
Девочки, сдала анализ на токсоплазмоз, результат пришел отрицательный, а титры 229,9 это что значит? У кого так было?