Татьянка
Волгоград
Была в сети 23 октября 2025 07:48
Все
Девочки привет. Дочке второй месяц. На плече появилась гемангиома, с первых двух недель , на сегодня она соответственно стала больше. У врача были, её смерили, сказали наблюдать. Кто сталкивался,…Читать далее
1447
Девочки, родившие в сентябре, после выписки через сколько гулять с ребенком идти? (Врача не спросила, сама не знаю)
1226
Кто делал во время беременности? Интернет пишет что можно, сейчас оборудование с минимум излучения. Вчера врач мой не стал отправлять, после родов приходи. На учёт пока не встала, рано. Соответственно…Читать далее
1168
Привет девчата ? Есть тут те, кто не пытается сбросить вес. А пытается его набрать или уже набрали до нужных кг. Может поделитесь питанием, занятиями спортивными. Быстро ли вес набрали?
104
При рождение Егора, поставили гипоксию плода, врач назначил электрофорез, и добавил: «Вам надо было сразу лечиться» Расскажите, эта гипоксия, она как, и чем страшна для ребёнка? И поможет ли…Читать далее
124
Девочки, подскажите, переехали в другой район, нужно прикрепиться к поликлинике, можно ли это сделать через сайт госуслуг, а то идти так не хочется? ?
95
Девочки, у сына в месяц поставили левостороннюю мышечную кривошея( сейчас хочу начать купать в круге, можно? У кого было так, когда начали купать?
86
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще