Девочки, привет!
Вдруг, у кого то знакомые/родственники едут в Краснодар и нужна квартира — мы собираемся переезжать, квартиру пока продаем, если не успеем до июля, будем сдавать на длительный срок — хотелось бы найти приличную семью. В квартире все … Читать далее
Девочки, объясните для особо одаренных, и подробно.
Купила я сыну Ласси бай рейма комбез без утеплителя на осень. Я правильно понимаю, что если с колготками все норм, т.к они содержат эластан и что то там еще, то 100% хлопковые кофты и водолазки одевать … Читать далее
Девочки, когда ребенок одевает комбинезон (я верхнюю одежду имею в виду), сколько у него свободного места должно быть от паха до начала комбинезона? Между ног, грубо говоря.
А есть кто-нибудь, кто живет в КП Бавария? Если не сложно, расскажите + и -. Были там какое то время назад, дома очень понравились, пока смущает только куда водить ребенка в сад и возможные пробки до работы.
Есть ли проблемы с водой, электричеством … Читать далее
Девочки, как научили какать в горшок, а не в трусы? Пару недель назад стала приучать к горшку, писать сообразил через пару дней что нужно проситься, сейчас редко когда промахи есть, просится, но писает только стоя. Дома писсуар детский и чаша от горшка, … Читать далее
посоветуйте горшок удобный большой ) У нас локинг икеевский, хотелось бы пошире и подлиннее..
Невролог ставит в этом возрасте уже задержку речи, или нет? Если совсем не говорит норму слов. Сын знает много вещей, показывает, но говорить не хочет, только дай, дадада, мама папа и то не адресно, а так, дурачится (
Подскажите, я правильно понимаю — если 2 года есть, то в течение года я могу подать заявку в садик в ГКП, а в следующем году уже в определенные месяцы пишется заявка на полный день? Кто знает, в районе Панорама/Перспектива/1 мая реально в ГКП попасть … Читать далее
Сын болел, 3 дня была температура, приходила врач, сказала что скорее всего вирус. Особо ничего не пили, темп. сбивала сиропами нурофен и парацетомол.
После того, как выздоровел, начался понос который через день перешел просто в очень жидкий стул, … Читать далее
До какого возраста использовали? :)