Подруга купила на подарок, но не может развернуть чтобы посмотреть что там внутри! Нас интересует, есть ли описание к фото или только фото можно вклеивать...Кто-то видел изнутри?)
Галерея
Смотреть все фотографии
Стих на Новый Год
9 декабря 2018 22:51
Мамочки, а вы уже учите новогодние стишки со своими детками? Поделитесь любимыми стишками, а то мы стали перед выбором, но заказчику угодить тяжело)) Дочка просит про енотика, но таких в природе не существует ?Разве что самим придумать! Нужно интересное … Читать далее
Просилась и садилась сама уже полгода. Недавно заболели серьезно, делали уколы и после этого перестала проситься. Сдавали анализы-инфекции нет, все в норме. Слышала что такое из-за стресса бывает...У кого так было?
Планируем ремонт детской, дочке на момент переселения в неё будет 4-5 лет. Поделитесь оформлением комнат для ваших принцесс! Какой мебелью лучше оснастить комнату?
Только я подумала что ужас с постоянной стиркой штанов закончился, так на дочку что-то нашло и уже как неделю приносим мокрые штаны из сада и дома ситуация та же. С сентября все было ОК, и просилась, и сама садилась на горшок, а щас ребёнка как подменили … Читать далее
Доча в свои 2,5 года очень хорошо говорит! Это конечно хорошо, но как быть со словами-паразитами я не знаю...Среди того что слышали это «чувак», «офигеть», «капец»)) И смешно и понятно что делать с этим что-то нужно! Дома стараемся фильтровать разговор, … Читать далее