Как защититься от ветрянки? У ребёнка в саду карантин по ветрянки, сегодня встал, всего обсыпало. Я не болела ветрянкой. Может попить противовирусное? Типа ацикловира? Как не заболеть? Не дай Бог заражусь сорвётся отпуск, который планировали давно..
17 октября 2019 13:49
Тамбов! Спасайте) мы собрались в сб потанцевать, покушать, нас 2 семейные пары... Дебют идеальный вариант, на сб нет мест, все занято... Куда пойти, чтоб потанцевать, не клуб... Чтоб музыка с 8 вечера уже была.
24 июля 2019 13:35
Всем привет, неожиданно дали отпуск в середине августа, хотели бы семьёй съездить на наше море на недельку. Сын ни разу не был на море. Хотели на поезде. Если песчаный пляж то Анапа и близ лежащие посёлки, там уже наверное в августе вода цветёт? В др … Читать далее
Кровать - чердак
4 апреля 2019 21:51
В прошлом посте писала про кровать... Соглашусь с комментариями, что наверное небезопасно будет и не удобно. А как Вам такой вариант? Фото приложу, столик закатывается, и не высоко... Может были наподобие у кого?
Детская кровать на 4 года
1 апреля 2019 22:19
Всем привет, нам в конце апреля уже 4 года!!! Мужик) так вот мы будем дарить сыну кровать, сейчас спит в детской, просто сняли борта и зафиксирована. Но конечно уже надо менять... Комната крошечная, сейчас стоит кроватка, комод, глад. Доска и игрушки … Читать далее
Целлюлит
12 марта 2019 21:59
Он есть.. И это ужасно... Что лучше выбрать антицеллюлитный массаж или вакуумный? Эффект от скажем... 3 процедур вообще будет хоть какой-то?
Привет, может есть у кого костюм колобка для ребёнка (4 года)
Выходные
18 февраля 2019 12:56
+2
Привет! Расскажу и я про наши выходные немного. В сб гуляли у моего двоюродного брата на свадьбе. Была немного удивлена, т.к думала, что они ненормальные в такую погоду свадьбу играть, но нет свадеб было очень много. Фотки прикрепляю тогда, а вчера мы … Читать далее
Тамбов, кто сидит дома..
18 января 2019 11:38
Уж и не знаю как назвать пост, а то заблокируют.. В общем к нам на работу требуется человек зп 10600, я понимаю что зп ни о чем, но все-таки... Может кто дома сидит и нет возможности устроится, коллектив отличный, образование не важно, работа с докум … Читать далее
Закон подлости... 😭
28 декабря 2018 08:49
У меня часто выскакивает герпес на губе, раздувает так, что Анджелина Джоли отдыхает. Причём всегда перед праздниками, днем рождения, надо фотографироваться, а я красотка та ещё... Вот сегодня вечером копоратив, вчера замёрзла пока ждала автобус, вечером … Читать далее