Анастасия
Красноярск
Была в сети 8 марта 2023 16:01
Все
Валдберис! первый раз сделала заказ в этом магазине!!! брала книги, 1 книга пришла еще 17 числа, мне позвонил курьер и говорит что ему не выгодно с 1 й книгой к нам в поселок ехать, можно я…Читать далее
245
Мне нужен админ, для соц.сетей, только РФ, мамочки, беременяшки, рассмотрим всех, только пишите на WhatsApp, т.к в комментах все равно ничего рассказать не смогу! +79135886439
160
Не кому высказаться...? так что кому интересно прочитайте... последнее время муж на мои колкие слова или сарказм, начал отвечать руками, ( не бьет) а так щелбан например или подзатыльник и т…Читать далее
503
Лактостаз!? Кто как с ним справлялся во время заканчивания ГВ, не могу уже... вчера темпа 40,1 была( пытаюсь как это этот комок размять, пока ничего не получается
187
Есть те кому не пришла единовременная выплата 10т р? У меня в прошлом месяце на 2х старших детей муж оформлял, а на маленького оформлял я по 5 т.р, на гос, услугах пишут что повторное заявление…Читать далее
209
Мне нужен админ, для соц.сетей, только РФ, мамочки, беременяшки, рассмотрим всех, только пишите на WhatsApp, т.к в комментах все равно ничего рассказать не смогу! +79135886439
156
вопрос вот в чем? раньше при подаче документов ИНН не требовался, а сейчас нужен, так вот я с тех пор как вышла замуж его не меняла, т.е он на моей девичьей фамилии)!!! Не знаю почему так получилось…Читать далее
173
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще