Валдберис!
первый раз сделала заказ в этом магазине!!! брала книги, 1 книга пришла еще 17 числа, мне позвонил курьер и говорит что ему не выгодно с 1 й книгой к нам в поселок ехать, можно я…Читать далее
Мне нужен админ, для соц.сетей, только РФ, мамочки, беременяшки, рассмотрим всех, только пишите на WhatsApp, т.к в комментах все равно ничего рассказать не смогу! +79135886439
Не кому высказаться...? так что кому интересно прочитайте...
последнее время муж на мои колкие слова или сарказм, начал отвечать руками, ( не бьет) а так щелбан например или подзатыльник и т…Читать далее
Лактостаз!? Кто как с ним справлялся во время заканчивания ГВ, не могу уже... вчера темпа 40,1 была( пытаюсь как это этот комок размять, пока ничего не получается
Есть те кому не пришла единовременная выплата 10т р?
У меня в прошлом месяце на 2х старших детей муж оформлял, а на маленького оформлял я по 5 т.р, на гос, услугах пишут что повторное заявление…Читать далее
Мне нужен админ, для соц.сетей, только РФ, мамочки, беременяшки, рассмотрим всех, только пишите на WhatsApp, т.к в комментах все равно ничего рассказать не смогу! +79135886439
вопрос вот в чем? раньше при подаче документов ИНН не требовался, а сейчас нужен, так вот я с тех пор как вышла замуж его не меняла, т.е он на моей девичьей фамилии)!!! Не знаю почему так получилось…Читать далее