Всем привет!)) девочки, хотите ли вы на работу раньше окончания декрета? И вообще хотите на работу выходить? Я сейчас не жизненном положении «надо». А о внутреннем состоянии. Есть ли те, кто не хочет выходить на работу?;) или я одна такая?)
Девочки, кто пользуется такой коляской пускают ли в самолёт с ней? Она превышает допустимые габариты и по размеру и по весу, но везде заявлено, что с ней пускают на борт, как с ручной кладью💥Поделитесь опытом😁
Сын очень плохо ест кашки, пюрешки, супчики. Хочет есть, даю с ложки еду, начинает куксится, вертится, отталкивает и в итоге плач, он весь в еде, я вся в еде. Поворачивается ищет грудь. Даю грудь-ест. Что делать? Как кормить малого? Делитесь, чем спасались … Читать далее
Привет всем! Болит горло, общее состояние вялое, сил нет. Лечусь, чем могу. Хожу в маске. Мы на гв. Девочки, как уберечь сына от болезни. Делитесь опытом. Прошлый пост нечаянно удалила.
Девочки, вопрос не по теме. Может кто нибудь отдыхал в горном Алтае и знает отличное место для семейного отдыха? Корона Алтая закрыта на ремонт, и теперь не знаем куда поехать на берег Катуни. Подскажите, кто знает?:)
Девчат, вы своих деток отдельно спать укладываете или с собой? Нам 5 месяцев, мне удобнее, когда малыш рядом сопит, ночью часто крутиться, а иногда может и плакать+ мы на ГВ. Я пыталась одно время укладывать его в кроватку, но замучивалась прыгать к … Читать далее
Просто хочу услышать мнение со стороны. Т.к.иногда вспыльчиво реагирую на некоторые вещи, а когда остываю-понимаю, что нужно было вопрос по другому решать. Супруг у меня замечательный человек, работает на хорошей должности, деньги в дом приносит, в семье … Читать далее