Девочки доброе утро! Кто нибудь принимал овабуст ? Особенно интересует если у кого ттг был повышен и при снижении л тироксином можно ли овабуст?спасибо
Галерея
Смотреть все фотографии
Плохой кровоток в матке
12 февраля 2017 11:09
Девочки добрый день . По допплерометрии написали в спиральных и радиальных артериях понижен кровоток . Врач ничего не сказал а узист сказал Курантил. Говорит две недели пить по две таблетки а по им снова узи. А вам как прописывали Курантил ?надолго?
Замершая внематочная
6 февраля 2017 17:28
Девочки помогите советом пожалуйста . Сегодня на УЗИ сказали эндометрий с 11 упал до 6, жт с 25 до 15. Около яичника обнаружили что то размером 10 на 10. Хгч упал с 460 до 350. Сказали пока не понятно что там ,в полости матки ничего нет .ждите. Говорят … Читать далее
Девочки милые кто слышал!
Врач на смотре увидела признаки пвч и сказала что не зависимо от анализа и типа надо такие виды вируса лечить индинолом. Вы слышали о таком?насколько это эффективно ?причем это бад.
Метронидазол и флуконазол!
Девочки врач назначил метронидазол и тержинан ,но ничего не сказал про флуконазол . Как думаете надо вместе с антибиотиком выпить ? Лечу гарднереллу.
Девочки кто испытал на себе побочки??я никак не могу баквагиноз вылечить и врач прописал тержинан и метронидазол . Выпила одну и как то аж повело и слабость аж. Может кто пил?как ощущения ?
Боль перед овуляцией всегда бывает?именно когда колит в яичнике ?не сам выход яйцеклетки ,а когда фолликул растёт до овуляции . Если не колит ,значит фолликул не зреет ?
Скудные месячные !
Девочки, у которых были таковые, скажите что делали? у меня уже второй раз такое. Что надо проверить и надо ли? и вобще что это означает?
Здравствуйте девочки!!! Есть вопрос, помогите кто знает.
После лечения антибиотиков анализ показал лейкоцитов немного выше нормы и скудную флору. Врач прописала лактожиналь для восстановления Флоры. Я забыла у неё спросить, планировать и вставлять … Читать далее