Юлия
Москва
Была в сети 26 февраля 2019 09:53
Все
У меня паника, даже боюсь в интернет лезть. К врачу в среду. Может кто сталкивался? При плаче, даже если это конючинье синеет во круг губ, буквально со вчерашнего дня. Что это может быть?
158
Архивная запись
Девчоночки! Может кто может посоветовать хорошего проверенного детского массажиста в этих районах? Какая у них цена и сколько примерно потребуется сеансов? Нас ни как не оставляет напряжение…Читать далее
453
0
Кому интересно чтоб детки не скучали, заходите в инсту: karapysiki
188
Девочки какое железо пили/пьёте для поддержания железа. Может кто заказывал на айхерб? Посоветуйте. Наши мольтафер и тд не о чем...?♀️
230
У меня до Б волосы леняли, но после.... это кошмар ?. Это словами не описать. Но теперь у меня при сборе в косичку или хвост проборы выглядят как проплешинами ???? Девочки что желать, куда бежать…Читать далее
205
Решили тут закупиться к лету, так как скоро выезжать на дачу. Нам почти 6 мес, вчера измеряли рост 68,5. (68 уже впритык) Что и какого размера лучше закупить на эти месяцы с марта по август…Читать далее
215
Не могу понять. Вторую ночь мы прям просыпаемся и кричим. Кушаем каждые 4 часа, а просыпается каждый час ??♀️. 4 дня как едим кабачки, уже по пол баночки. Может ли болеть от них животик и если…Читать далее
#Здоровье и питание малыша
187
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще