У меня паника, даже боюсь в интернет лезть. К врачу в среду. Может кто сталкивался? При плаче, даже если это конючинье синеет во круг губ, буквально со вчерашнего дня. Что это может быть?
Задумалась, что брать сыну на лето, в какие игрушки (по мимо развивашек) детки играют в 1год?
Детский массажист Алтуфьево, Бибирево
13 февраля 2019 21:38
Девчоночки! Может кто может посоветовать хорошего проверенного детского массажиста в этих районах? Какая у них цена и сколько примерно потребуется сеансов? Нас ни как не оставляет напряжение в руках и ногах, даже таблетки не спасли 🤷♀️
Кому интересно чтоб детки не скучали, заходите в инсту: karapysiki
Девочки какое железо пили/пьёте для поддержания железа. Может кто заказывал на айхерб? Посоветуйте. Наши мольтафер и тд не о чем...🤷♀️
У меня до Б волосы леняли, но после.... это кошмар 😵. Это словами не описать. Но теперь у меня при сборе в косичку или хвост проборы выглядят как проплешинами 😱😰😰😰 Девочки что желать, куда бежать??? Мне страшно в зеркало смотреть.
Решили тут закупиться к лету, так как скоро выезжать на дачу. Нам почти 6 мес, вчера измеряли рост 68,5. (68 уже впритык) Что и какого размера лучше закупить на эти месяцы с марта по август? Какое лекарство с собой брать на дачу? И что лучше посоветуете … Читать далее
Не могу понять. Вторую ночь мы прям просыпаемся и кричим. Кушаем каждые 4 часа, а просыпается каждый час 🤦🏼♀️. 4 дня как едим кабачки, уже по пол баночки. Может ли болеть от них животик и если да, то что, отменять их пока? 🤷♀️
Я в панике. Только обследовали одну, как появилась ещё одна 😭. Первая по узи: липома? Фиброма?. От куда вообще эта хрень 😱. Во вторник опять к хирургу, страшно капец 😱
Что за... почему все стало на английском? Ставлю русский, а все равно не меняется 🤷♀️