Давно тут не писала,как родила 😄
Но за всеми следила
Сегодня мы покрестили нашего сыночка, мы растём и учимся каждый день чему то новому, прошли курс массажа был гипертонус, сейчас все хорошо, малыш после 3 месяцев поменял режим засыпает теперь в 12😱 … Читать далее
Девочки подскажите на какие сутки можно купать и гулять с малышом,выписалась а забыла спросить
Воды отошли в 4 утра поехали на такси в роддом раскрытия нет,выпила таблетку начались небольшие схватки раскрытие 2 см поставили капельницу раскрытие 2 см и так 15 часов схватки ужасные поставили эпидуралку поспала 2 часа проснулась опять все по новой … Читать далее
Урааа крошечки я еду рожать,отошли воды,схватки пока не особо,сегодня день пдр,какой пунктуальный мой сынок)))
Завтра 39 недель, и тишина,хочется уже увидеть сыночка побыстрее!!!
Мы переехали,обстроились, без проблем встала на учёт,договорилась в 4 роддоме что буду рожать у них)
Мы теперь Краснодарцы!!!😊
Девочки мне дали список что брать с собой,там нет памперсов и одежды для малыша,не надо что ли их брать?
Девочки вопрос все говорят платно рожай,а я настроена бесплатно,не вижу смысла просто сестра рожала по сертификату правда в Питере и все хорошо. А тут пугают что отношение совсем плохое будет,расскажите про свой опыт
Начались предвестники, врач сказала через 2 недели ждать малыша)
Через недельку наконец то уезжаем, надеюсь в поезде не рожу)))
Сегодня погуляли с мужем,подруга устроила фотосет) я Аленушка)) жду !
35 и 2 дня срок,осталось немного 😱
10 июня выезжаем в Краснодар как же долго тянется эта сделка...
Хожу в дневной стационар с отеками, капельницы ставят надеюсь поможет 👌🏻
Вешу уже … Читать далее
Мы совсем совсем большие, так тяжело ходить уже,в голове мысли на счёт переезда,где и когда рожу,и так уже хочется родить своего сыночка и начать худеть,а то я совсем кабан,вес уже +17,не могу смотреть на весы...куда в меня лезит,но в целом все хорошо,благо … Читать далее