Марина
Балашиха
Была в сети 28 августа 2017 09:33
Все
Родился мой сынок 14.03.2016. Вес 3290, рост 50 см. Естественные роды. Немного про роды: Планово легла в паталогию 14.03.2016, т.к. срок уже был 41 неделя и 2 дня, но у меня и без того с утра…Читать далее
222
Всем привет. завтра начнется уже 41 неделя, а воз и ныне там) пробка уже недели наверное 3 выходит прозрачная, но далее ничего больше не происходит. в конце февраля были треники, а сейчас и…Читать далее
290
Была у врача 15.02.2016 и она осмотрела меня на кресле и сказала что шейка гладкая, голова ребенка уже вот она, и 2 пальца свободно проходят и что я уже в любой момент могу родить (прогноз дала…Читать далее
242
Привет, всем. Сходила 11.09.2015 г. к Терапевту и ей не очень мое сердце понравилось (ЭКГ). она сама терапевт-кардиолог и сказала что у меня импульс оттока откуда то идет не из того места из…Читать далее
498
Вот сделали мне скрининг-узи 28.08.2015. Взяли кровь (сказали что готовится будут 5 раб.дней, если не позвонят-значит все ок). По месячным 12 недель и 6 дней, по узи- 12 недель и 4 дня. КТР…Читать далее
341
Архивная запись
Вчера я все таки сходила на прием к врачу-инфекционисту в 1-ю инфекционную больницу г.Москвы по поводу анализов, в которых выявлена антитела М положит., G 201, Авидность -70% (высокая). На приеме…Читать далее
739
0
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто знает инфекциониста хорошего который сможет посмотреть мои анализы и сказать насколько серьезна у меня активация цитомегаловируса. Насколько серьезны последствия…Читать далее
311
Девочки, сегодня вышла от врача просто в шоке. Анализ на цитомегаловирус М =32,3 и G =110. Врач сказала что произошла активация этого вируса и что он влияет на головной мозг ребенка и плохо…Читать далее
506
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще