Девочки у кого у деток был варус и назначали ортезы, помогло ли вам, сколько носили?
Может ещё чем то исправляли?
Нам назначали ортезы на голеностопы с отведением на ночь и орто сандали носить по дому.
И забыла спросить за массаж, может он не помешает … Читать далее
5 ноября 2020 10:42
Тема прививок.
Кто понимает хорошо в этом вопросе?
Позвонили с пк позвали на прививку КПК, малышке 1.3 будет и у нас нет не одной ещё АКДС(был мед.отвод от невропатолога)
Можно ли делать ее так, есть от нее реакции?
Позвонила семейному врачу сказала … Читать далее
Чем себя успокоить (таблетки)
30 сентября 2020 21:42
Девочки, что реально эффективно с успокоительных препаратов? Я уже боюсь себя и своих припадков( выводит из равновесия уже самая мелочь, потом отпускает хожу все обдумываю что можно было же сдержаться, прошу прощения и понимаю что завтра опять могу сорваться … Читать далее
Кто принимал Регулон, у вас было такое что после приёма первой пластинки 21день, в промежутке 7дней до следующего приёма табл не приходили кд?
Что не так?
18 марта 2020 14:57
Нашей малышке 7мес и 10дней, с виду обычный ребёнок, ест, спит, смеётся, пищит....но что то не так вот мне.
У малышки был тремор, обращались к невропатологу, был курс лечения, одно лекарство "когнум" даю до сих пор, были у ортопеда, диагноз дисплазия … Читать далее
Нужно докармливать ребёнка?
17 марта 2020 13:42
Если малышка сьела 100гр пюре нужно докормить же смесь?
Смесь она ест 180гр.
Это получается ещё 90гр где то ей дать смеси?
Что одеть на ноги ребёнку 7-8м
15 марта 2020 12:58
Девочки, сейчас мозг взлетит что в таком возрасте на ноги одеть что бы одевались нормально.
Взяла такие но малышка пальчики поджимает и они слетают.
Что лучше всего будет на +17-20
Температура и холодные руки и ноги.
28 февраля 2020 19:04
Девочки, что делать в таком случае?
Тт 38.5 малышка капризная, вялая
Нурофен один дать и все?