Всем привет) Прдскажите девочки кто делал ЭКО у Богатыревой Елены Васильевны клиника Алмазова СПб? Как результаты? Как она как врач? Это будет вторая попытка и хочется чтоб врачу было не все равно. Про нее почти нет отзывов.
Сегодня 8 ДПП, проснулась с головной болью. Тест чистый, хотя сестра там увидела призрака🤔После обеда начало сильно тянуть низ живота (сбоку) подташнивает и легкое головокружение. Состояние как будто сейчас развалюсь вся. Девочки родненькие подскажите … Читать далее
Отдам ДЕКАПЕПТИЛ 3 шприца. Великий Новгород. Хранение в холодильнике.
Подскажите пожалуйста !!! Хочу сходить на прием к гематологу. Повышен фибриноген на 0.5, я сейчас в протоколе и хочу подстраховаться. Какие анализы ему нужно принести?
Что информативнее и точнее биопсия (гистология) или цитология?
Кто нибудь слышал о таком препарате как Helbium? Пишут что это чудо БаД приводит гормоны в норму. Helbium – деликатное решение интимных проблем! Предотвращает наступление раннего климакса. Стимулирует своевременное наступление овуляции. Нормализует месячный … Читать далее
Всем планирующим и кто уже в прекрасном положении привет))) Долгое время не могла попасть в протокол т.к были кисты , то желтого тела, то функциональные с подозрениями на эндометриоидные( Месяц назад врач выписал регулон и сказала принимать 3 месяца … Читать далее