Девочки, когда то уже спрашивала, но получила очень мало информации. Подскажите, куда водите деток, ну и вообще какие сады у нас в Химках самые лучшие? Спасибо) район Старые Химки...
Галерея
Смотреть все фотографии
🤔
3 октября 2018 17:57
Было бы клево, если бы можно было в ленту загружать видео 😍🤗
Девочки, добрый вечер! Хочу посоветоваться. Нашла в Адидас дисконте несколько пар кроссовок для малыша. Хочу вот спросить, как считаете, эта обувь лучше для правильного формирования стопочки детской и по качеству? Или лучше все таки покупать детскую … Читать далее
Девочки, как вы приучали малышей к горшку. Мы никак не можем это дело осилить. Просто весь напрягается, когда пытаюсь усадить, не даётся и убегает. А если настаивать то вообще истерика(( уже и под мультики отвлечь пыталась и усадить - никак. Может есть … Читать далее
Девочки, нам назначили суспензию Сумамед. Кто давал деткам? Что скажете по поводу побочных эффектов и вообще реакции организма. На кишечник вроде оказывает влияние. Сказали давать ещё бак-сет чтобы не нарушилась микрофлора кишечника. Поделитесь, пожалуйста … Читать далее
Девочки, добрый вечер! У кого детки ходят в сад частный? Посоветуйте хороший. Район старые Химки, вообще есть они у нас тут? Уже начинаю присматривать просто, не могу информацию найти с реальными отзывами? И, если можно, цены) и с какого возраста Ваши … Читать далее
Девочки, доброй ночи. Подскажите, даёте ли деткам парацетамол от температуры? Нам год и месяц. Мы в прошлый раз, когда болели, я и нурофен сироп пробовала давать, и свечи нурофен, и сироп Панадол, вообще ноль реакции, а как только по совету мамы парацетамол … Читать далее