На каком сроке делали при предлежании плаценты (краевое)
У меня пкс будет по показаниям, первые были ЕР, девочки..у кого так было, кому есть с чем сравнить)расскажите ваши ощущения от кс..так хотелось самой рожать, но рисковать не буду с моими проблемами
Сейчас 34я неделя, с первого скрининга краевое предлежание плаценты, вчера на последнем узи просто низкую плацентацию поставили, на 14мм выше внутреннего зева. Сказали есть ещё две недели, будет узи контроль, если до 35мм не поднимется, точно пкс. У … Читать далее
Интересуют реальные отзывы, кто был с детками?
Советуют Сочи Парк Отель, Богатырь,Бридж Резорт
Едем с ребёнком 1,2
Может есть такие, у кого первая дочь Анастасия, а второй мальчик. Как назвали? Или просто жду ответов какие имена по вашему мнению походят к имени Настя, или просто вам нравятся🥰
По вашему мнению не очень хороший результат крови 1 скрининга? Сразу говорю делала два узи у разных специалистов, у одной (твп 2,7 нос 2,0), у другой (твп 2,2 нос 2,8).. думаю идти на третье узи и к генетику.
Девочки, у кого первый день последних месячных был 12 октября, как вам срок рассчитали? Все приложения по разному блин
Девочки я открыла магазин❤️
12 ноября 2018 12:59
Подписывайтесь на мой магазин baby_moda_dmd 💎🌸 лучшее качество и доступные цены!💯 в инстаграме проводится розыгрыш 🎁🎁🎁
Будите ли вы ребёнка на кормление, если долго спит? Нам 1 день)))
Сколько в первые роды у вас длились схватки? Какая была периодичность?