Уже сил,7 мес,на козьем сейчас смесь,все равно высыпает,прикорм только рис,зеленые овощи и индейка с кроликом🙀Ни компотика ни фрукты...жуть одним словом,уже думаю опять смесь менять.Чем вы кормите?
Девочки, кто на ив когда и по сколько даете смесь карапузам?
Мама разнополых деток
29 ноября 2018 16:10
Девчонки,мне повезло родить разнополые двойню.Настала пора задумываться о тонкостях воспитания. Посоветуйте пожалуйста литературу или может видео лекции на эту тему
Сегодня у дочери (6недель) заметили час назад.Температуры, соплей и кашля нет.Аппетит есть. Подождать день два или сегодня бежать к врачу? И к какому, педиатр или лор?
Девочки,завтра предстоит переезд по Москве с двойняшками,им нет и месяца.Посмотрела в Яндекс есть услуга с двумя креслами,НО прописано автокресла с 9ти месяцев😖 как нам быть?
На заметку история.Знаю что при совместных мужей просят выйти когда сам процесс начинается,дабы не травмировать и так их нежную психику.Сразу после родов как зашили, меня и еще одну мамочку вывезли в коридор с раздвинутыми ногами судном и не прикрытой,естественно … Читать далее
Девчонки,привет!Одолели комары,деток кусают,спать не дают,пол вечера с пылесосом🙈.Как избавиться?Чем вы пользуетесь,жидкости,пластины?Моим крохам 2 недели