Растем мы понемногу Родились маааахонькие такие 3640 и 53см! Теперь мы весим 5685 и 61см. Только в этот месяц стали прибавлять! Вот наши фото 3 месяца Бассейн наш любимый Вот такая у нас Вера
Всем привет! Давно не писала ничего. Вот похвастаюсь! Второй раз ходим в акваклуб Доча в восторге Нас очень хвалят, мы 30 минут плаваем и даже не плачем! Причем плаваем в прохладной водичке. Спасибо Наташе что посоветовала понижать постепенно температуру … Читать далее
Здравствуйте! Девочки, успокойте или посоветуйте! Родились мы 3640 53 см. Выписались с весом 3360 (-280 грамм). В 1,5 месяца 4100 и 55 см ( +460 грамм от веса при рождении). В 2 месяца 4340 и 56 см (+240 грамм). Педиатр ругается за вес, говорят и настаивают … Читать далее
Ну вот нам уже и месяц был 21 числа На прием попадем только 4 июня. Все из-за меня, был лактостаз. 5 дней валялась с темпой 40. Колбасило меня дико . Откуда эта гадость взялась для всех осталась загадка, ну и фиг с ней! Доченька моя растет, бодрствуем … Читать далее
Девочки, подскажите, проконсультируйте :) Пособие единовременное по рождению ребенка имеет право отец получить? Просто с моей работы выплат х е р дождешься, зарплату то выплачивали с огромными задержками… Может ли получить денежку вместо меня отец ребенка … Читать далее
Здравствуйте! Вот мы и появились на свет 21 апреля в 3.15 ночи! Девочка, доченька, 3640 грамм 53 см. Волосатая такая, можно уже прически делать Все помнят как я 20 апреля писала про коричневую мазню. Приехала за мной скорая в 19.30, привезли в роддом, … Читать далее
Девочки, должна была сегодня ехать сдаваться в роддом, но не спала ночь вообще. Было очень плохо, жарко, душно и тошнило. Хотя все окна были открыты. Решила поехать завтра. Поспала от силы два часа. Сегодня заметила светло-коричневую мазню. Совсем немного … Читать далее
Девочки! Срок большой уже, в понедельник пойду сдаваться в роддом.Вчера днем вышла часть пробки. Небольшое количество, потом еще меньше. К ночи начались жидкие слизистые выделения. Как будто, извините, жидкие очень водянистые сопли. Но их немного, максимум … Читать далее
Одежда мужа на пвртнерские роды
1 апреля 2015 12:37
Девочки, подскажите! На сайте роддома написано чистая хлопчатобумажная одежда. Можно ли джинсы с рубашкой или нужно покупать специально?