Работа в процессе. Пригласили на свадьбу.Если оденем доче это платье, будет нарядно?
Питание малыша после года?
15 июля 2017 09:15
Девчули, чем кормили своих деток после года? Мы ещё на гв, планирую осенью завершать.У нас, что-то пошло не так.С года не стала готовить для дочи отдельно, а даю то, что и сами едим( без фанатизма, жареного и жирного).Но она стала больше внимания груди … Читать далее
Вот такую прелесть мы смастерили для нашей кумушки. Зверь выбран не просто так.Зовем ее лисою)).
Воспитание или куда мир катится
14 июля 2017 12:38
Сегодня ходили в детскую поликлинику,за справкой в бассейн и при входе застали такую картину.По ступенькам спускался папа с сыном, на вид 2-3 годика и мальчик споткнулся, на что его отец выругался матом.Вначале, мальчик никак не среагировал, а когда … Читать далее
Крестная не отмечает, но хотелось бы какую-нибудь поделочку с дочей для неё сделать. Есть идеи?Что можно смастерить с такой малышкой?
Свадебное платье
8 июля 2017 21:49
Девочки, нужен совет. У подруги скоро свадьба, выбирает себе платье, модель очень похожа на моё.У нас с ней вкус совпадает, впринципе.Я вот думаю, может, своё платье ей предложить. ( думаю, согласится взять)Но есть один момент, оно пышное и я переживаю, … Читать далее
Мой путь к материнству.1.
7 июля 2017 11:17
Со своим мужем мы познакомились 11 лет назад. Это была любовь с первого взгляда. Сейчас чувства не много изменились,а точнее стали более крепкими.Я для себя после окончания института поставила планку, что задумываться о детях и замужестве начну не раньше … Читать далее
ГВ много вопросов
6 июля 2017 10:09
1)почему летом не рекомендуют завершать гв;
2)как отучить ребёнка просыпаться ночью в поисках груди.Уже больше года, но каждые 2 часа нам грудь подавай. Предлагаю воду в поильнике- категоричный отказ;
3) как завершить гв, если молока всегда очень много … Читать далее